BTS временно прекращают групповую деятельность и уходят в соло

177
62638

Июнь был чрезвычайно напряженным месяцем для BTS. Группа выпустила альбом-антологию «PROOF», а также отпраздновала свое 9-летие. По традиции, в рамках празднования FESTA, BTS выпускали разнообразный контент, демонстрируя любовь к своим фанатам.

Смотрите также: Поклонники были удивлены, насколько вырос Чимин из BTS, увидев его в том же наряде, который он носил во время своего дебюта

14 июня все участники собрались вместе за ужином, чтобы отпраздновать это радостное событие.

Тем не менее, каким бы забавным ни было видео, участники делились множеством интересных фактов, и один из них выделился больше всего. Шуга сообщил, что участники берут временный перерыв в групповой деятельности. Он поделился: «В любом случае, сейчас у нас межсезонье… Должны ли мы поговорить о том, почему мы не подготовили [оригинального] контента к FESTA? Должны ли мы углубляться в это? Да, нам нужно поговорить о направлении, в котором мы движемся, поскольку этот вопрос сейчас всплыл».

Затем RM объяснил, что после выпуска их треков, таких как «Butter» и «Permission to Dance», что-то изменилось, добавив: «Я больше не знал, что мы за группа». Лидер группы также затронул изменения, произошедшие в индустрии K-Pop.

Затем Намджун объяснил, что все это сильно повлияло на участников, и дошло до того, что он беспокоился о том, что они потеряли свое направление как группа.

Чимин также добавил, что это было тяжелое время для участников, и есть много вещей, которые они хотят рассказать ARMY. Он поделился: «Я думаю, именно поэтому сейчас мы переживаем трудный период. Мы пытаемся найти свою идентичность, а это утомительный и долгий процесс».

Тем не менее, хотя это может беспокоить АРМИ, BTS постарались успокоить их, объяснив, что это не перерыв, который будет вечным, и что они не перестанут видеться с участниками. Фактически, парни объяснили, что они будут использовать это время, чтобы снова найти себя с помощью сольных треков.

Ви, в частности, поделился некоторыми мудрыми советами от Джей-Хоупа, которые объяснили, почему они решили принять такое решение. Он сказал: «Джей-Хоуп говорил мне об этом раньше. На этот раз мы могли бы сосредоточиться на нашей сольной деятельности, а позже, когда мы снова соберемся группой, эта синергия будет непревзойденной. Мы будем лучше, чем прежде».

Затем Джей-Хоуп поделился своей версией объяснения, добавив: «Позиция BTS в отношении сольного продвижения, сольной музыки сейчас сильно изменится». Похоже, что участники отойдут от своих сольных микстейпов и сосредоточатся на выпуске сольных альбомов.

RM, в свою очередь, добавил: «Думаю, мы могли бы поговорить об этом прямо сейчас. Во-первых, содержимое наших микстейпов теперь будет преобразовано в альбомы».

Участники BTS в течении всего видео проявляли сочувствие по отношению к АРМИ, даже когда RM сказал: «Мы не сможем собираться вот так какое-то время (перед камерами)».

После объявления BTS заверили фанатов, что это не навсегда, и что они будут пробовать себя в новых направлениях и снова обретать свою индивидуальность.

Джей-Хоуп: Мы много говорили друг с другом о том, что нам нужно взять небольшой перерыв. Нам нужно провести время порознь, чтобы научиться быть единым целым.

Шуга: Мы не распадаемся! Мы можем немного пожить отдельно друг от друга!

На протяжении всего видео BTS доказывали, как сильно они любят АРМИ, и что даже этот перерыв в групповой деятельности нужен только для того, чтобы стать лучшей версией себя и снова вернуться всем вместе. После постоянной работы в группе в течение почти десяти лет участники решили сделать шаг назад, чтобы найти себя через свою собственную музыку.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!