BTS рассказали об «эксцентричной» квартире Чонгука

6
23064

Во время ежегодного ужина BTS FESTA участники вспомнили о своих старых общежитиях и поделились забавными историями о том, как они были соседями по комнате. Как отметил RM, семерым парням было тяжело жить вместе в маленьком общежитии.

Естественно, у тогдашних соседей по комнате было немало проблем, которые нужно было преодолеть. Хотя это время общения укрепило их дружбу, теперь они счастливы жить порознь. 

Смотрите также: «Спасибо, простите, я люблю вас»: Чимин написал трогательное письмо ARMY по случаю 9 годовщины

«Когда я посетил дома каждого из участников», —  сказал RM, — «я понял, насколько совершенно разные люди живут вместе. Все наши вкусы в декоре и привычки такие разные». Чимин добавил:  «Все мы такие разные»,  и отметил, что участники расходятся во мнениях больше, чем соглашаются.

В частности, BTS выделили Чонгука за его «эксцентричный» образ жизни.

Шуга описал Чонгука как самого «звездного» корейца, которого он встречал, сказав: «Его образ жизни такой классный». 

Джин вспомнил:

Я пришел к нему, а в гостиной было три матраса! Я зашел в его спальню, и там было еще два матраса. Поэтому я спросил: «На каком же ты спишь?» «Где захочу, там и ложусь». Я захожу в другую комнату, а там еще два матраса! В другой комнате тоже были матрасы!

Как оказалось, домашний магазин матрасов Чонгука — это лишь верхушка айсберга. RM утверждал, что видел 20 диффузоров в доме Чонгука, а Джей-Хоуп видел белье, выставленное как произведение искусства.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!