Реакция нетизенов на заявление Ви о предстоящем перерыве BTS: «В течение 10 лет нам было страшно…»

16
15760

14 июня в 23:00 по корейскому времени через фан-сообщество Weverse Ви из BTS сказал: «Мы счастливы. У всех 7 участников разные симпатии и антипатии, разные личности и ритмы, но мы все разделяем одни и те же мысли, когда думаем об АРМИ, поэтому мы знали, что Run BTS (собственный развлекательный контент BTS) должен продолжаться».

Смотрите также: Официальная причина, по которой BTS решили выпустить альбом-антологию «PROOF»

Ви продолжил: «В течение 10 лет мы всегда смотрели вверх и двигались вперед, поэтому нам было страшно. Нам пришлось пожертвовать собой ради команды. Мы никогда не могли сосчитать сколько счастья всегда приходит после трудностей. Теперь это начало наших здоровых шагов, чтобы оставаться BTS в течение длительного времени, поэтому я верю, что АРМИ это тоже очень понравится».

Он добавил: «АРМИ и BTS связаны фиолетовой нитью, поэтому давайте продолжим смотреть друг на друга, чтобы цвет не сломился, а глубина цвета сохранялась надолго. Мы так любим АРМИ», и опубликовали групповое фото, сделанное с участниками BTS.

В прямом эфире, посвященном празднованию 9-й годовщины дебюта в тот же день, BTS объявили, что они официально завершат первый акт своей групповой деятельности выпуском своего нового альбома «Proof» 10 июня.

Далее BTS сообщили, что в настоящее время они сосредоточатся на сольной деятельности, а не на групповой. Сроки возобновления деятельности группы не уточняются.

Комментарии нетизенов:

«Я просто так рада за тебя. Моя любовь, обожание и мои молитвы о твоем счастье определенно будут сиять ярче моей печали. Мне грустно, что ты так долго мучился, но я рада, что тебе станет лучше. Мы с тобой, Тэ«
«Они берут перерыв на некоторое время, и я рада за них»
«Я буду честен. Я заплакал, когда услышал эту новость, потому что это перемены и это немного страшно (и я хотел увидеть их в туре). Но я всегда беспокоился об их (психическом) здоровье, потому что они так много и тяжело работают. Я думаю, что они сделали все возможное для себя и АРМИ»
«Я не могу остановить свои слезы, ребята, вы всегда будете в моем сердце, у вас есть особое место в моем сердце, мы всегда будем рядом с вами и уважаем каждое ваше решение, которое вы делаете, BTS«
«Только что понял, что Тэхён был нашим старшим братом последние 2 дня. Он знал, что мы будем очень эмоциональны, и следил за нами. Он даже пел диснеевские песни, чтобы мы могли уснуть»
«тэхён провел в прямом эфире 1,5 часа, отправил сообщение на weverse, а после ужина опубликовал искреннее сообщение, в котором поделился своими истинными чувствами. он действительно заботится и всегда рядом с нами. я рада за тебя и буду болеть за тебя! теперь ты достигнешь еще больших высот«

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!