Чонгук из BTS считает, что за последние годы его личность сильно изменилась

0
10156

Чонгук из группы BTS буквально вырос под прицелом камеры. Из очаровательного подростка он превратился в харизматичного мужчину и все это прямо на наших глазах. Совсем недавно, другой участник группы, Ви назвал то, что, как он считает, изменилось в Чонгуке больше всего. Если раньше макнэ плакал по любому поводу, то теперь он повзрослел и расчувствовать его может далеко не все:

«Я все еще помню те дни, когда Чонгук начинал плакать, стоило мне спросить: «Ты что плачешь?». Это были самые лучшие моменты для меня».

В интервью журналу Weverse 15 июня Чонгук лично поделился тем, что именно, по его мнению, изменилось в нем с момента дебюта. Конечно, люди – существа непостоянные, и пандемия COVID-19 изменила многих. Чонгук не стал исключением. На вопрос о том, как он изменился и как вырос за все это время, певец без раздумий ответил, что стал более спокойным человеком:

«Думаю, что после пандемии я изменился куда больше, чем за любое другое время. С тех пор и вплоть до сегодняшнего дня происходит все больше перемен. Сейчас я намного спокойнее. И будучи в этом стабильном состоянии, могу более четко видеть, что хочу делать в дальнейшем в плане музыки. Не могу сказать, что я полностью повзрослел, но явно на пути к этому. Просто не осознавал происходящего со мной до определенного момента».

Он также научился лучше контролировать свои эмоции и стал более рациональным:

«Не уверен полностью, но мне кажется, что я целиком подвергся изменениям. Раньше я бывал довольно эмоциональным и часто выходил из себя, позволял эмоциям брать надо мной верх. Но после пандемии смог достичь спокойствия, особенно душевного, и могу смотреть на вещи объективно и рационально. И уже не так легко теряю над собой контроль. Даже мои взгляды на жизнь раньше были нестабильными и переменчивыми, но сейчас я обрел своего рода равновесие».

Конечно, с новыми внутренними установками, он также по-другому смотрит на участников группы. Чонгук поделился своей любовью к ним и поблагодарил за то, что они сохраняют свою любовь к музыке. Именно их пример подпитывает его в творческом плане, позволяет сохранить страсть к искусству живой и постоянной:

«То, какие мы сейчас, конечно, отличается от той страсти и духа, которые были с нами, когда мы только начинали, но мы все так же амбициозны и вдумчивы. Я благодарен им за то, что они продолжают развивать свои идеи в музыке, несмотря ни на что. Думаю, я бы вырос совершенно другим человеком, если бы другие участники группы не демонстрировали свою любовь к музыке так, как они это делают сейчас. Можно сказать, что я вырос, наблюдая за ними. И испытываю большое чувство благодарности, что они по-прежнему уделяют столько внимания нашей работе».

Видя перед глазами такие замечательные примеры от своих хёнов, мы уверены, что как бы сильно не изменился Чонгук, это только пойдет ему на пользу.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!