Гендиректор HYBE Пак Джи Вон лично опроверг все слухи о роспуске BTS и рассказал о планах группы на будущее

41
8824

После бурного дня с анонсом предстоящей второй главы BTS, где они больше сосредоточатся на сольной деятельности, заявлением от HYBE, подтверждающим, что группа не уходит на перерыв, и резким падением цен на акции HYBE (стоимость акций HYBE упала на 25% после новостей, а стоимость компании упала более чем на 2 триллиона вон), генеральный директор HYBE Пак Джи Вон разослал внутреннее электронное письмо всем сотрудникам HYBE, чтобы прояснить, что происходит с ситуацией вокруг BTS.

Смотрите также: BTS объединились с Андерсоном Паком для первого выступления с «Yet To Come»

В этом письме Пак Джи Вон написал: «Я рассылаю это электронное письмо всем, поскольку вы можете услышать различные реакции за пределами компании, так что это будет нашим четким объяснением. На вечеринке «BTS Festa Dinner Party» BTS выразили желание расширить спектр своей деятельности, объединив групповые и индивидуальные мероприятия для дальнейшего роста и развития группы. Части видео раздуты и интерпретированы неправильно, что приводит к распространению ложной информации».

Пак Джи Вон опроверг слухи о расформировании, заявив, что такая возможность не рассматривалась: «BTS даже не рассматривают вопрос о роспуске группы, и ничего не происходит в отношении процесса роспуска группы».

Он продолжил, повторив, что их желание расти индивидуально не означает, что они прекращают групповую деятельность: «Сообщение BTS о перерыве в групповой деятельности [чтобы сосредоточиться на индивидуальной деятельности] не означает, что они полностью прекратят [групповую] деятельность. Сфера их деятельности будет более разнообразной, поскольку мы планируем проводить как командные, так и индивидуальные мероприятия вместе. Это даст им возможность прыгнуть вперед и вырасти как артистам».

Наконец, Пак Джи Вон упомянул об индивидуальных мероприятиях для участников, планы которых уже находятся в разработке: «[Планы отдельных мероприятий] уже составлены или в настоящее время находятся в разработке. Они будут объявлены в ближайшее время, и будет синергетический эффект между индивидуальными действиями и командными действиями. Что касается групповых мероприятий, то мероприятия для альбома «Proof» уже идут полным ходом, а дополнительные групповые мероприятия находятся в процессе настройки. В прошлом у BTS были длительные перерывы, и в этот период индивидуальной деятельности каждый участник сможет иметь свой собственный перерыв и индивидуальную деятельность. И артист, и компания стремятся к дальнейшему утверждению BTS как поп-икон 21-го века за счет диверсификации своей деятельности».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!