Чо Сон Ха, Сон Наын, Хан Джун У и Чон Хе Джин присоединились к Ли Бо Ён в предстоящей дораме JTBC

0
356

Чо Сон Ха, Сон Наын, Хан Джун У и Чон Хе Джин сыграют в новой дораме JTBC «Агентство» (рабочее название)!

Ли Бо Ён играет креативного директора Го А Ин, которая возглавляет 2-ую производственную команду ведущего рекламного агентства VC Planning. Она пришла в компанию в качестве копирайтера, став единственным человеком, получившим высший бал на вступительном экзамене. Го А Ин строго придерживается своего плана, всегда ходит в официальной одежде и никогда не ведет себя непрофессионально. Работая усердно целых 19 лет, она стала известна как «королева рекламы», а также стала первой женщиной-руководителем компании. Го А Ин стремится занять самое высокое положение, чем и удивляет других.

Смотрите также: Анонс 2 сезона дорамы «Такси ДеЛюкс» + актерский состав

Чо Сон Ха сыграет роль Чхве Чан Су, директора отдела планирования. Получив специальность экономиста в Университете Ханкук, Чхве Чан Су, стремясь добиться успеха, пришел в компанию по объявлению об открытом наборе персонала. Его главная цель — стать следующим генеральным директором агентства. Он хладнокровен и умен, но не может контролировать Го А Ин так, как ему хочется, что вызывает любопытство насчет отношений между персонажами Чо Сон Ха и Ли Бо Ён.

Сон Наын возьмет на себя роль Кан Хан На – чеболя третьего поколения VC Group. Как активная звезда социальных сетей и влиятельный человек, Кан Хан На считает себя успешной и независимой. Она живет ярко, поэтому может показаться, что девушка — незрелая, однако Кан Хан На просто ждала подходящей возможности. И этот шанс появляется, когда ее назначают директором SMM-отдела. Стремясь быть подготовленной к наследованию компании, Кан Хан На, доверяя своей гениальной интуиции, прибегает к помощи Го А Ин.

Хан Джун У сыграет Пак Ён У, секретаря VC Group и ассистента-помощника Кан Хан На. Он выступает в роли ее верной правой руки, решая проблему каждый раз, когда Кан Хан На сталкивается с кризисом. Хан Джун У ранее очаровал зрителей в проектах «Природа Мело», «Те, кто читает сердца зла», «Патинко» и других.

Наконец, Чон Хе Джин сыграет Чо Ын Чон, копирайтера 2-ой команды планирования. Будучи работающей матерью с 5-летним сыном, она страдает от офисной жизнь, однако, чтобы заявить о себе, она без колебаний соглашается на предложение Го А Ин. По мере того, как ее рабочая нагрузка стремительно растет, растут и жалобы ее семьи. Ей всегда приходилось выбирать между семьей и работой, но она также стремится узнать о жизни своего образца для подражания, которая живет только для того, чтобы добиться успеха. Недавно Чон Хе Джин произвела впечатление своей ролью Джи Хён А в «Моем дневнике освобождения».

Съемочная группа поделилась: «От Ли Бо Ён до Джун Хе Джин — это тот актерский состав, который идеально подходит каждому из персонажей, соответствуя их образам. Опыт в игре каждого актера очень хорош, что и создает идеальный состав. Мы покажем яркую историю рекламодателей, которые стойко идут по своим собственным путям к успеху в мире рекламы. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Премьера «Агентства» состоится в первой половине 2023 года.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!