Известный автор песен Ким Ина раскрыла, что работает с Ким Тэхёном из BTS над его дебютным альбомом

22
10756

15 июня в рамках своего участия в эпизоде шоу MBC «Radio Star» Ким Ина поделилась, что работает с участником BTS Ким Тэхёном, более известным, как Ви, над его первым сольным альбомом. Откровение произошло через день после того, как BTS объявили о приостановке групповой деятельности и последующей новостью о том, что все участники сосредоточатся на индивидуальной деятельности.

Напомним, что Ким Ина – одна из ведущих корейских лириков, ее часто называют «богиней-композитором». Она известна тем, что написала множество k-pop хитов и работала с такими звездами, как Айю, Тэён, VIXX, Brown Eyed Girls и Пак Хё Шин.

К слову о последнем, автор рассказала, что именно Пак Хё Шин однажды спросил ее, может ли он дать «Тэхёни» ее номер телефона, потому что тот хотел обсудить с ней некоторые тексты песен. Ей пришлось уточнить у него, является ли этот «Тэхён» тем самым «Ви из BTS». Она была крайне удивлена, получив положительный ответ, и поняла, что парень готовится к выпуску своего первого сольного альбома. В дальнейшем она получила от него несколько демо-записей.

Она также поделилась, что при каждой встрече Хё Шин и Тэхён говорят только о музыке. По ее описанию, они – два страстных музыканта, которые играют и поют вместе.

О дружбе этих двух парней стало известно в начале этого года через социальные сети, они также были замечены на VIP-премьере фильма «Брокер».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!