8 дорам с анонсированными новыми сезонами, которых стоит ждать с нетерпением

18
46858

Раньше вторые сезоны корейских дорам были большой редкостью, однако теперь это более привычное явление. В некоторых сиквелах дорам, которые готовятся к выходу на экраны, будет сохранен актерский состав, в то время как у других будет новая сюжетная линия и новые персонажи.

Смотрите также: 8 дорам с большим количеством и экшена, и романтики

«Игра в кальмара»

Несмотря на то, что подавляющее большинство персонажей из первого сезона мертвы, к выходу готовится второй сезон. И это неудивительно, так как этот корейский сериал снискал небывалую популярность во всем мире. Второй сезон «Игры в кальмара» сосредоточится на Сон Ки Хуне (Ли Чон Джэ), единственном выжившем из игроков. В продолжении появится и герой Ли Бён Хона, а режиссер Хван Дон Хёк также намекнул на возвращение «человека в костюме с ттакджи», то есть на Гон Ю, который сыграл запоминающееся камео в первом сезоне. Во втором сезоне также мождно будет познакомитесься с парнем Ёнхи (куклы-убийцы) – Чхоль Су. Предполагается, что второй сезон выйдет в конце 2023 года или в 2024 году на Netflix.

«Милый дом»

Буквально вчера Netflix подтвердил, что будет снимать второй и третий сезоны «Милого дома» одновременно. Сериал основан на одноименном вебтуне, а первый сезон рассказывал о запертых в здании жильцах одного дома, который подвергся нападению монстров. Подтверждено, что во втором сезоне вернутся Сон Кан, Ли Джин Ук, Ли Ши Ён, Пак Гю Ён и Го Мин Ши. К ним присоединятся новые персонажи, которых сыграют Ю О Сон, О Джон Се, Ким Му Ёль и Чон Джин Ён (B1A4). О Джон Се сыграет врача, изучающего вакцины, а остальные новые актеры – сотрудников спецназа, созданного для защиты людей от монстров.

«Силачка До Бон Сун»

Персонажи Пак Бо Ён и Пак Хён Шика не вернутся во втором сезоне, и зрителей ждут новые персонажи и новая история. Продолжение милой романтической комедии будет называться «Силачка Кан Нам Сун», и в нем пойдет речь о двоюродной сестре Бон Сун, которая также обладает сверхчеловеческой силой. Она ребенком пропала в Монголии и приехала в Каннам, чтобы найти своих родителей. Ли Ю МиОн Сон У и Пён У Сок сыграют главные роли во втором сезоне. Съемки дорамы начнутся этим летом, и ожидается, что она выйдет в эфир в первой половине следующего года.

«День собак: Преследование дезертиров»

Это сериал Netflix о специальном военном отряде, который ловит дезертиров. Дорама показала мрачные реалии обязательной военной службы. Во втором сезоне вернутся Чон Хэ Ин, Гу Гё ХванКим Сон Гюн и Сон Сок Гу. К ним также присоединятся новые актеры – Джи Джин Хи, который сыграет главного юриста штаба армии, и Ким Джи Хён, которая сыграет сотрудницу прокуратуры Министерства национальной обороны.

«Такси ДеЛюкс»

Дорама рассказывает о загадочной службе такси, которая вершит правосудие и мстит от лица жертв, которые не могли добиться помощи от закона. Во втором сезоне вернутся Ли Джэ Хун, Ким Ый Сон, Пё Йе Джин, Чан Хёк Джин и Бэ Ю Рам, а вот Исом не вернется из-за конфликтов в расписании. Создатели обещают, что второй сезон, выхода которого стоит ждать в первой половине 2023 года, будет более увлекательным и глубоким по смыслу.

«Хроники Асдаля»

Это эпическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в мифической древней стране. Studio Dragon зимой официально объявили, что съемки второго сезона, действие которого происходит спустя 10 лет после событий первого сезона, будут проходить в этом году. Однако Сон Джун Ки и Ким Джи Вон, сыгравшие главные роли в первом сезоне, будут заменены другими актерами. Повзрослевших героев могут сыграть Ли Джун Ки и Шин Се Гён, которым предложены главные роли. Выход второго сезона стоит ожидать в 2023 году.

«Мы все мертвы»

Это сериал Netflix о группе учеников, ожидающих спасения после того, как в их школе вспыхнул зомби-вирус. Финал первого сезона остался открытым: шесть учеников были спасены, но помещены в карантин правительством, а судьба некоторых других главных героев не подтверждена. На прошлой неделе Netflix Korea официально сообщил, что сериал возвращается со вторым сезоном, а Юн Чан Ён, Пак Джи Ху, Чо И Хён и Пак Соломон вернутся к своим ролям из первого сезона.

«Учитель Ким, доктор-романтик»

Этот сериал вернется уже с третьим сезоном. Первый сезон медицинской дорамы о гениальном хирурге, который становится наставником для своих младших коллег, вышел в 2016 году. В нем сыграли Хан Сок ГюЮ Ён СокСо Хён ДжинКим Мин Джэ и Ян Се Джон. Второй сезон дорамы вышел в 2020 году с такими актерами, как Хан Сок ГюАн Хё СопЛи Сон ГёнКим Мин Джэ и Со Джу Ён. Как сообщается, Хан Сок Гю и Ан Хё Соп сыграют и в третьем сезоне.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!