Ким Ён Дэ рассказал о своей роли в «Падающей звезде» и о том, может ли такой сюжет повториться в реальности

2
4061

Дорама «Падающая звезда», в которой Ким Ён Дэ сыграл главную роль – звезду Гон Тэ Сона, рассказывает о людях, которые работают за кулисами индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звездами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые стоят за знаменитостями и проливают кровь, пот и слезы, чтобы они сияли, как звезды в небе. Финал дорамы вышел 11 июня.

Смотрите также: Два образа Сюзи в новой дораме «Анна» + главный трейлер

В интервью Ким Ён Дэ рассказал, что чувствовал давление, когда получил предложение сыграть главную звезду Гон Тэ Сона: «Должно быть, это было потому, что было трудно подобраться к роли, а у меня еще не было опыта. Было неловко играть довольно властно и нагло. К счастью, атмосфера на съемочной площадке была настолько хорошей, что создавалась синергия. Благодаря помощи окружающих меня людей я смог приспособиться и играть комфортно».

Ким Ён Дэ продолжил: «Гон Тэ Сон и я очень разные с точки зрения того, как мы работаем. Я еще не звезда. Поскольку он большая знаменитость, я беспокоился о том, как изобразить клише главного героя «романтической комедии» в своем стиле. Во время подготовки я посмотрел и изучил дорамы «Искусство любить», «Человек со звезды» и «Антураж», в которых рассказывается об индустрии развлечений».

Когда его спросили, думает ли он, что роман между актером и главой пиар-команды действительно может случиться, Ким Ён Дэ откровенно ответил: «Если думать рационально, то это невозможно. Я полагал, что это будет сложно. Тем не менее, всегда есть исключения, когда вы сталкиваетесь с эмоциями. Поскольку вы полагаетесь друг на друга и помогаете друг другу, я думаю, могут начать возникать романтические чувства».

Этот проект стал особенным для Ким Ён Дэ, и он отметил, что работая в нем, он чувствовал, что носит одежду, которая ему идет. Он сказал: «Раньше я мог играть персонажей, отличных от меня настоящего, благодаря моему внешнему образу. Я говорю о персонажах, которые немного холодны, у которых есть все, и они почти идеальны. Тем не менее, я был счастлив, что смог сыграть легкого персонажа в «Падающей звезде». В реальной жизни я много смеюсь, а еще я неуклюжий».

Актер добавил: «Негативные комментарии зрителей о моем предыдущем проекте застревали у меня в голове. Но с «Падающей звездой» иначе. Было много людей, которые сказали, что смотрели дораму с легким сердцем и радостной улыбкой. Это было время, когда я набрался сил и смог с удовольствием сниматься».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!