Нетизены в шоке, что Ли Джун Ки выглядит намного моложе своего коллеги, несмотря на то, что он на 2 года старше

39
10193

Сериал «Моя жизнь снова», который недавно вышел в эфир, сумел привлечь большое внимание и заработал заметную популярность во время своего эфира. Недавно он снова стал вирусным из-за сцены с участием актеров Ли Джун Ки и Хён Бон Шиком.

Смотрите также: Что стало с актерами дорамы «Алые сердца: Корё» спустя 6 лет? Скандалы, самоубийство и небывалые успехи

Lee Jun Ki went viral
Lee Jun Ki

В частности, на первый взгляд многие считали, что Хён Бон Шик на несколько десятков лет старше Ли Джун Ки. Однако, как выяснилось, между ними всего 2 года разницы, причем Хён Бон Шик младше, так как актер родился в 1984 году, а год рождения Ли Джун Ки — 1982. Нетизены были в шоке от этого, и эта новость вскоре стала горячей темой в Интернете.

Несмотря на то, что ему уже за 40, Ли Джун Ки часто хвалят за то, что он выглядит так, будто ему чуть за 20. Недавно актеру даже удалось убедительно сыграть студента университета, и все благодаря его безуглеводной диете и регулярным занятиям спортом.

Родившийся в 1982 году, Ли Джун Ки снялся во множестве успешных работ как на большом, так и на маленьком экране. Среди его заметных проектов «Король и шут», «Ильджимэ», «Алые сердца: Корё», «Цветок зла» и многие другие. Кроме того, Ли Джун Ки также является известным певцом, выпустившим 8 альбомов и обладающим красивым и эмоциональным голосом.

Lee Jun Ki

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!