Первый взгляд на образ Ли Чон Сока в новой дораме «Болтун»

1
5784

Предстоящая дорама MBC «Болтун» (рабочее название) поделилась первыми стиллами с персонажем Ли Чон Сока, который играет третьесортного юриста, которого принимают за гениального мошенника.

Смотрите также: Ким Ён Дэ рассказал о своей роли в «Падающей звезде» и о том, может ли такой сюжет повториться в реальности

«Болтун» — это дорама в стиле нуар о третьесортном юристе, который расследует дело об убийстве, в результате чего в одночасье превращается в гениального мошенника, известного как «большая мышь». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированных высших классов.

Ли Чон Сок играет Пак Чан Хо, третьесортного юриста, который выигрывает только 10% дел. Он неожиданно становится известным как аферист «большая мышь». Из-за своих неуспехов Пак Чан Хо задерживает ежемесячную арендную плату за офис, а также выплату зарплаты своему офис-менеджеру, который также является его тестем. Не в силах больше терпеть эту ситуацию, жена Пак Чан Хо Го Ми Хо (Юна из Girls’ Generation) просит развода. Его загоняет в угол удручающее реальное положение дел, которое не становится лучше, как бы он ни старался.

Среди этих трудностей Пак Чан Хо впервые за долгое время получает запрос на защиту по делу об убийстве, но это приводит только к тому, что его ложно обвиняют в том, что он «большая мышь», известный король преступного мира. Сможет ли Пак Чан Хо безопасно избежать этого заговора?

Недавно выпущенные стиллы показывают превращение Пак Чан Хо из адвоката «болтуна» в гениального мошенника «большая мышь». Несмотря на то, что его дразнят как третьесортного юриста, Пак Чан Хо всегда выглядит стильно.

Однако на другом фото он одет в тюремную робу. Хотя на первый взгляд он кажется подавленным, как будто отказался от всего, взгляд Пак Чан Хо остается таким же острым, как и всегда. Зрителям любопытно узнать, как Пак Чан Хо выживет, находясь в тюрьме с другими преступниками.

Производственная группа поделилась: «Ли Чон Сок прекрасно изобразит внезапные перемены в чувствах своего персонажа, когда Пак Чан Хо охвачен вихрем власти. Пожалуйста, ожидайте, что Ли Чон Сок покажет другую сторону своего очарования, которую зрители еще не видели».

Премьера дорамы «Болтун» состоится в июле после завершения «Доктора-адвоката».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!