Тревор Ноа под огнем критики за неуважение к BTS и P1Harmony

11
8480

Кажется, что одной из самых горячих новостей в мире стало объявление о том, что BTS какое-то время сосредоточатся на сольной музыке. Когда видео было впервые выпущено, многие СМИ интерпретировали объявление по-разному, а HYBE и участники BTS были вынуждены разъяснять свои слова.

Смотрите также: Гендиректор HYBE Пак Джи Вон лично опроверг все слухи о роспуске BTS и рассказал о планах группы на будущее

Один человек, который недавно подвергся критике за использование этих новостей в своем ток-шоу, — это Тревор Ноа. В прошлом ARMY выказывали свое уважение комику, который взаимодействовал с группой во время Грэмми. Тревор Ноа только положительно отзывался о группе, когда говорил об их встрече.

Неудивительно, что новость о перерыве BTS прозвучала и в его шоу The Daily Show, так как об этом говорили новостные агентства по всему миру. В начале Тревор Ноа сказал, что большинство людей предпочли бы, чтобы расстались их родители, а не BTS. ARMY сразу же не понравилось это сравнение, поскольку группа и HYBE дали понять, что они не «расстаются», хотя затем Тревор Ноа и подчеркнул, что группа вернется.

Однако следующий сегмент вызвал еще больше негатива у пользователей сети. Тревор Ноа объяснил, что теперь, когда у BTS «перерыв», у другой группы есть возможность «продвинуться в игре K-Pop». Затем был сегмент с его соведущим Майклом Коста, который отправился в репетиционное помещение FNC Entertainment, встретившись с P1Harmony. В видео комик пытался узнать, сможет ли он стать айдолом.

На первый взгляд, сегмент с P1Harmony был забавным и продемонстрировал личности всех участников на развлекательном шоу. Это был комедийный скетч, предназначенный для продвижения мужской группы. Тем не менее, из-за контекста, в который был вставлен этот сегмент, он получил обратный эффект, и зрители решили, что P1Harmony пытаются стать «следующими BTS» или словить хайп на новостях. Однако это видео было снято несколько месяцев назад, когда P1Harmony были в туре по Америке.

После того как видео было размещено в социальных сетях, не только поклонники BTS и P1Harmony, но и поклонники K-Pop в целом оставили свои возмущенные комментарии подводкой к сюжету от Тревора Ноа. Многие посчитали, что нет необходимости связывать два сегмента, которые никак не связаны, чтобы попытаться представить K-Pop как индустрию, в которой может процветать только одна группа, и что идет соревнование за это место.

Это не первый раз, когда ведущие ток-шоу в США подвергаются критике за якобы неуважение к BTS. Тем не менее, в этом случае, независимо от его намерений, пользователи сети считают, что в этом сегменте было также проявлено неуважение к P1Harmony и другим к-поп группам. The Daily Show пока не ответили на возмущение пользователей сети.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!