АРМИ заметили новую татуировку дружбы Чимина из BTS во время «M Countdown»

5
8774

Хотя корейское общество может быть довольно строгим, когда дело доходит до татуировок, есть человек, который никогда не боялся демонстрировать свои собственные татуировки — это Чимин из BTS.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS сделал татуировку дружбы вслед за RM

Еще в 2014 году АРМИ были удивлены, когда Чимин показал свою первую татуировку во время церемонии Mnet Asian Music Awards того же года. В то время выяснилось, что это временная тату, но в 2019 году его видели с ней снова, что означало, что он сделал ее постоянной.

С тех пор айдол продолжает демонстрировать каждую свою татуировку. Будь то цифра «13» на его запястье, которая может относиться либо к дате дебюта BTS (13 июня 2013 г.), либо к дню рождения Чимина (13 октября 1995 г.), либо слова «Вечно молодой» на его руке, каждая из них имеет важное значение для айдола.

Недавно он сделал новую татуировку, которую фанаты увидели во время отлета группы из аэропорта Инчхон, которая оказалась чем-то вроде череды лун.

В последнее время горячей темой группы стали «татуировки дружбы». Ви был первым участником, который рассказал о том, что группа планирует сделать одинаковые татуировки, отвечая фанату на Weverse.

Затем RM и Джей-Хоуп показали свои собственные татуировки «7», расположенные на лодыжках.

И совсем недавно, во время выступления на M Countdown, похоже, фанаты увидели, что Чимин тоже сделал тату дружбы!

АРМИ заметили маленькую татуировку «7» на его пальце. Когда изображения и видео были опубликованы в социальных сетях, пользователи сети похвалили то, насколько деликатным выглядел дизайн, и креативно расположение тату.

Поскольку трое из семи участников подтвердили свои татуировки, а Ви объяснил, что он и Чонгук скоро их сделают, АРМИ будут рады увидеть, кто из участников будет следующим.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!