Джин прокомментировал программу тренировок Чонгука для похудения

6
10350

Участник BTS Чонгук всегда получал немало похвалы за свое телосложение. Хороших пропорций, не раз также и демонстрируемых фанатам, Чонгук, как он сам не раз подчеркивал, добился благодаря активным упражнениям в спортзале и тренировкам по боксу.

Некоторое время назад во время общения с фанатами Чонгука спросили, что сделать, чтобы похудеть. Айдол в ответ расписал целую программу тренировок:

Каждый раз, когда просыпаетесь утром, просто сделайте 100 приседаний, 30 раз покачайте пресс, сделайте 40 выпадов в 2 подхода, 1 минуту постойте в обычной планке и по одной минуте — в боковой на каждую сторону, а закончите все выполнением берпи (упражнение, состоящее из последовательных стойки, приседания, упора, отжимания, упора и прыжка вверх) в количестве 15 раз.

После этого Чонгук также назвал этот комплекс упражнений легким:

Похудеть легко, правда?

Многие ARMY с ним не согласились. Нагрузка на организм, по их мнению, от такой программы тренировок была слишком большой. Некоторые стали сомневаться, что вообще выдержат все это выполнить хотя бы один раз.

Когда позже другой участник BTS, Джин, зашел на Weverse, чтобы пообщаться с ARMY, то одна поклонница, процитировав новую программу для похудения от Чонгука, окрестив ее при этом «адской», спросила, реально ли вообще это сделать.

Смотрите также: У Джина тайные отношения?

Джин ответил:

Реально, но потом неделю с кровати встать не сможете.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!