HYBE проходят налоговую проверку — первую за все время существования агентства

6
6405

По данным отрасли, Национальная налоговая служба недавно направила следователей в офис HYBE в Йонгсане, Сеул. Сообщается, что расследование было проведено первым бюро расследований столичного правительства Сеула.

Смотрите также: Стоимость акций HYBE упала на 25% после новостей о перерыве BTS

Это первая налоговая проверка с момента основания HYBE. Компания HYBE не подвергалась никакому аудиту, поскольку до 2015 года не получала операционной прибыли, но с 2016 года продолжает увеличивать операционную прибыль, занимая первое место в индустрии развлечений.

Отрасль ожидает, что Национальная налоговая служба рассмотрит вопросы, связанные с бизнесом HYBE в целом, включая расширение бизнеса и создание зарубежных дочерних компаний.

По состоянию на первый квартал у HYBE 17 дочерних компаний, включая Weverse Company, Big Hit Music и Pledis Entertainment. Среди них в общей сложности девять зарубежных дочерних компаний, в том числе в Японии, США, Китае и Гонконге.

В апреле прошлого года HYBE потратили 1 трлн южнокорейских вон на приобретение Ithaca Holdings, в котором работают мировые поп-звезды, такие как Джастин Бибер и Ариана Гранде.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!