Нетизены неоднозначно реагируют на возвращение ISAC «Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов» спустя 2 года

10
2284

17 июня MBC объявили, что они готовятся к специальному выпуску Chuseok Special своей представительной праздничной программы «Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов» (далее именуемые «ISAC»). Последний выпуск ISAC на Лунный Новый год 2020 года был приостановлен из-за последствий Covid-19. После недавнего объявления ISAC, наконец, возобновит работу через два года.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK появится в сериале HBO «THE IDOL»

Во время Chuseok Special 2020 все игры в помещении были отменены, а «Чемпионат айдолов по киберспорту» и «Чемпионат щенков айдолов» проводились на открытом воздухе без зрителей. Специальный выпуск в честь Лунного Нового года 2021 года был создан как «ISAC: Зал славы», в котором представлены известные сцены с айдолами, участвовавшими в ISAC. Мероприятия в честь праздников Чусок 2021 года и Лунного Нового года 2022 года не проводились.

ISAC BTS

Поэтому уже два с половиной года как у айдолов не было возможности нормально собраться вместе и посоревноваться в ISAC. Поскольку многие новые айдол-группы дебютировали в период пандемии, больше внимания уделяется составу нового сезона ISAC.

В ответ на возвращение ISAC многие фандомы айдолов отреагировали негативно, заявив, что не хотят, чтобы их кумиры появлялись в программе из-за опасений по поводу травм и скандалов. Когда об этом сообщили, пользователи сети в онлайн-сообществе прокомментировали: «Пожалуйста, прекратите», «Я не хочу, чтобы мои кумиры шли туда», «Я был так счастлив, что они не провели ISAC из-за Covid-19», «На данный момент я надеюсь, что мои кумиры будут заняты зарубежными графиками», «Эта программа только утомляет айдолов морально и физически. Фанаты, которые пришли туда поболеть за кумиров, понимают это чувство», «У этой программы много проблем. Они не обращались с фанатами должным образом» и т. д.

ISAC ITZY

С другой стороны, есть и положительные мнения, такие как «У этой программы будут высокие рейтинги и горячие темы, у них нет причин не участвовать», «Надеюсь, мои кумиры в составе. Это было бы действительно интересно», «Это возможность для айдолов, которые хотят получить больше признания со стороны публики», «Фанатам это может не понравиться, но рейтинги шоу всегда высоки, а также появляется много горячих тем», «Даже когда фанатам это не нравится, все равно есть айдолы, которые хотят появиться на шоу, верно? На самом деле не так много шоу для айдолов», «Было бы очень весело, если бы они не занимались опасными видами спорта. Я хочу увидеть, как айдолы играют в интересные и милые игры» и т. д.

ISAC — это специальная праздничная программа, в которой айдолы-исполнители соревнуются в спортивных соревнованиях.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!