Агентство TO1 объявляет о возвращении группы с тремя новыми участниками + Минсу, Джером и Унги покидают группу

1
874

В мае агентство группы WAKEONE Entertainment объявило, что группа TO1 приостанавливает свою деятельность, чтобы реорганизоваться. Эти летом группа вернется, но в новом составе.

Смотрите также: Первый состав артистов для KCON 2022 LA

17 июня агентство опубликовало заявление о будущей деятельности TO1, в котором говорится, что Минсу, Джером и Унги покинут группу, но вместо них присоединятся еще трое участников. Они сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это WAKEONE.

Хотим сообщить вам о деятельности наших артистов TO1.

WAKEONE и участники TO1 нашли время, чтобы подумать о нашей деятельности за последние два года и серьезно подумать о прыжке группы в будущее.

Мы были открыты для всех направлений и пытались найти наилучшее решение, и после продолжительного обсуждения TO1 решили взять на себя новые вызовы путем восстановления идентичности группы и уточнения ее направления движения.

Во-первых, после подробного разговора об идентичности и направлении группы участники Минсу, Джером и Унги решили покинуть TO1 и подготовиться к новому старту.

В результате к TO1 присоединятся три участника, в том числе Дайго и Рента, которые заняли соответственно 13-е и 16-е места в рейтинге участников второго сезона Produce 101 Japan, и наш новый самый молодой участник Ёджон.

Начиная с выпуска нового альбома в июле, TO1 продолжат активно участвовать во внутренней и международной деятельности, и мы продолжим оказывать полную поддержку деятельности TO1 в будущем.

Участники, покинувшие TO1, — артисты с отличными способностями и обаянием, и они готовятся к новому старту. Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать их как наших артистов.

Мы просим вас оказать большую поддержку всем участникам TO1, включая участников, которые покинули группу и готовятся к новому старту, и участников, которые являются новичками в команде.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!