Jay B поговорил о возвращении GOT7 и сольной работе

3
938

Jay B из GOT7 продемонстрировал свой уникальный стиль во время фотосессии на тему «Свободное и классное лето Jay B» для июльского номера журнала Cosmopolitan. В сопроводительном интервью он обсудил недавнее возвращение группы и работу в качестве сольного исполнителя.

Смотрите также: GOT7 назвали настоящую причину ухода из JYP Entertainment

В интервью Jay B рассказал о недавнем возвращении GOT7, которое стало первым официальным возвращением группы после  ухода из  JYP Entertainment в прошлом году. Вскоре после выпуска их мини-альбом «GOT7» возглавил чарты iTunes по всему миру и получил много любви от поклонников.

Лидер GOT7 заметил: «Участники так хорошо сотрудничали, что мне оставалось лишь сделать первый шаг. Мне казалось во время промоушена, что это сон. Я больше всего горжусь тем, что мы сдержали обещание, данное нашим фанатам. Я был удивлен, что альбом оказался более успешным, чем ожидалось. Если бы результаты не были хорошими, GOT7 было бы намного сложнее сделать следующий шаг».

Jay B упомянул о своей сольной деятельности и работе в качестве Def. Кроме того, он сказал: «Хотя большая часть моей музыки уходит корнями в хип-хоп и R&B, я не настаиваю на приверженности определенному жанру. Будь то поп, танцевальная музыка или R&B, я буду делать музыку, которую хочу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!