Ким Го Ын и Джинён из GOT7 рассказали о «Клетках Юми» + фотосессия для Elle

1
3404

Коллеги по дораме «Клетки Юми» Ким Го Ын и Джинён из GOT7 создали сказочную  атмосферу в фотосессии для журнала Elle. А во время интервью они рассказали о дораме и многом другом.

Смотрите также: Ким Ён Дэ рассказал о своей роли в «Падающей звезде» и о том, может ли такой сюжет повториться в реальности

Ким Го Ын, говоря о втором сезоне, в котором сменился главный герой, объяснила: «Разве знакомства, отношения, расставания, боль разлуки и новая любовь – это не обычный и нормальный процесс? Думаю, я приняла это естественно».

Джинён рассказал о своей роли: «В оригинальном вебтуне Баби – персонаж с дерзким образом. Я не знаю, как воспримут Баби, которого играю я, но как актеру мне интересно играть, даже если меня будут критиковать. Я стараюсь придерживаться сценария, а не импровизировать».

Когда Ким Го Ын спросили, является ли она сама для себя приоритетом №1, как в сюжете с клетками Юми, которые усердно работают для Юми, актриса ответила: «Я счастлива, когда моя семья и люди, которые мне нравятся, счастливы. Я не замечаю мнения других людей, но меня волнуют их чувства. Я естественным образом ощущаю текущие эмоции человека рядом со мной».

Джинён поделился своей страстью к актерскому мастерству, прокомментировав: «Я долгое время серьезно думал об актерской игре, но я также думаю, что персонаж, которого я когда-то воплощал, остается частью меня, моего тела. Смотря телевизор, когда я вижу персонажа, похожего на меня, мое сердце снова раскаляется».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!