Начало отношений персонажей Ли Джэ Ука и Чон Со Мин в «Алхимии душ»

1
1014

Предстоящая субботне-воскресная дорама tvN «Алхимия душ», премьера которой состоится 18 июня в 21:10 по корейскому времени, выпустила новый постер и стиллы с главными героями.

Смотрите также: Первый взгляд на образ Ли Чон Сока в новой дораме «Болтун»

«Алхимия душ», написанная сестрами Хон, известным дуэтом сценаристов, — это романтическая фэнтези-дорама, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, стране, которой не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет историю персонажей, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей души людей.

Ли Джэ Ук играет роль утонченного, но неприятного молодого мастера Чан Ука из семьи Чан. У Чан Ука трагическая предыстория, и все жители страны Дэхо шепчутся о тайне его скандального рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется хладнокровным и равнодушным, внутри него горит огонь озорства.

Чон Со Мин играет Му Док И, в чьем слабом теле застрял искусный убийца Нак Су. Ее душа свирепа и полна силы, но ее тело не поспевает за ней. Став помощником и тайным учителем Чан Ука, она начинает обучать его жестоким и безжалостным образом.

17 июня «Алхимия душ» представила новый постер, текст на котором гласит: «Я узнал вас с первого взгляда. Мой сумасшедший учитель».

В недавно выпущенных стиллах Чан Ук и Му Док И встретились наедине ночью после их памятной первой встречи. Однако их встреча вскоре принимает неожиданный оборот, так как Чан Ук внезапно хватает Му Док И за запястье и притягивает к себе, закрывая ей глаза.

«Эти кадры запечатлели важную сцену, которая сигнализирует о начале отношений между персонажами Ли Джэ Ука и Чон Со Мин, — отметили продюсеры дорамы. — Пожалуйста, наблюдайте за ними, поскольку они открывают дверь в новые отношения провинившегося ученика и жестокого учителя».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!