Джонхан из SEVENTEEN перенес операцию

2
1455

Джонхан из SEVENTEEN будет носить гипс во время предстоящих концертов группы из-за травмы локтя.

Смотрите также: Бан Чан из Stray Kids перенес операцию

17 июня PLEDIS Entertainment сообщили, что двумя днями ранее Джонхан перенес операцию на правом локте. По данным агентства, он уже получал консервативное лечение по поводу латерального эпикондилита (воспаление сухожилия, крепящегося к латеральному надмыщелку плечевой кости) и повреждения сухожилий, но 15 июня из-за ухудшения состояния ему в итоге пришлось сделать операцию.

Хотя операция прошла успешно, Джонхан будет носить гипс и бандаж, чтобы защитить руку во время предстоящих мероприятий SEVENTEEN, включая их мировой тур «BE THE SUN», который начнется в Сеуле в следующие выходные, 25 и 26 июня.

Полное заявление PLEDIS Entertainment выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это PLEDIS Entertainment.

Мы хотели бы предоставить вам некоторую информацию о травме локтя Джонхана из SEVENTEEN.

Джонхан получал консервативное лечение, такое, как инъекции от инфекции и повреждения наружного сухожилия на правом локте. Джонхан недавно посетил больницу, потому что боли в локте усилились, и ему сказали, что его латеральный эпикондилит и повреждение сухожилий ухудшились. Было установлено, что необходима операция, которую ему сделали в среду, 15-го числа.

Операция прошла успешно, и по состоянию на четверг, 16-е число, артист выздоравливает после выписки. В настоящее время Джонхан будет носить гипс, а также бандаж, чтобы защитить обработанную область и ускорить выздоровление.

Артист полон решимости присутствовать на всех заранее запланированных мероприятиях группы, однако его участие будет скорректировано в зависимости от обстоятельств, так как его здоровье – это наивысший приоритет в соответствии с рекомендациями медицинского персонала.

Таким образом, Джонхан будет участвовать в заранее запланированных мероприятиях группы, включая мировой тур SEVENTEEN «BE THE SUN» в гипсе и бандаже, постоянно получая медицинские консультации, если это не слишком повлияет на его состояние. Мы просим фанатов о понимании.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Джонхану в лечении и выздоровлении, чтобы он как можно скорее вернулся здоровым к своим поклонникам.Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!