Ви из BTS вздремнул во время прямой трансляции

4
18829

В недавней прямой трансляции Ви, посвященной годовщине дебюта BTS, 13 июня, он сделал несколько вещей, которые доказали, что ему так же комфортно со своими поклонниками, как кому-либо может быть комфортно со своими друзьями.

Смотрите также: Причины, по которым индустрия К-поп должна рассматривать недавнюю «ситуацию с BTS» как урок

Прошло уже больше часа с тех пор, как Ви был в прямом эфире, когда АРМИ предложили ему остаться, чтобы посмотреть Proof Live вместе с ними. Он не был уверен, разрешено ли это, поэтому перепроверил у персонала.

Получив одобрение, Ви выключил свет, а затем… предложил вздремнуть!

Ему пришлось выйти на минутку, чтобы пойти в ванную. Опять же, он пошел спросить персонал. Он задавался вопросом, может ли он оставить прямую трансляцию, пока он выходит. Затем он вышел еще раз, чтобы узнать, который час. У Ви не было с собой мобильного телефона.

Итак, он узнал, что до Proof Live оставалось около пятнадцати минут. Это дало бы ему по крайней мере несколько минут, чтобы отдохнуть, так как он только что вернулся с работы. Итак, Ви попросил разбудить его за пару минут до начала трансляции.

Ви устроился поудобнее и заверил АРМИ, которые смотрят, что увидит все позже. И действительно, всего через несколько секунд он вернулся в кадр. Он рассказал, что хотел попытаться провести прямую трансляцию лежа.

Ви продолжал болтать некоторое время. Он поделился, что хочет виски. И хотя он не получил стакан виски, как надеялся, персонал принес ему еще один напиток во время сна.

С этого момента он мог немного отдохнуть. Сначала он включил фоновую музыку. Хотя время пролетело быстро. Он смог отдохнуть только во время исполнения двух песен. Когда он встал, он на самом деле заявил, что даже не заснул.

«Я не спал. Я просто закрывал глаза» — Ви

Итак, Ви «проснулся» вовремя для Proof Live. На самом деле он встал за несколько секунд до будильника. Он порекомендовал АРМИ смотреть Proof Live и его прямую трансляцию через компьютер и мобильный телефон.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!