Ви из BTS рассказал о своей любви к Леди Гаге и джазу

3
5049

Будучи любителем джаза, Ви из BTS часто проводит время, играя на саксофоне и трубе и слушая музыку старшего поколения. Недавно он рассказал журналу Weverse, что для него значит этот жанр и как его вдохновляет Леди Гага.

Смотрите также: Ви рассказал, почему его музыка будет отличаться от музыки BTS и о желании создать для себя «тысячи личностей»

Ви получил возможность встретиться с ней на Грэмми 2022 года.

«Я смотрю слишком много видео, где Леди Гага и Тони Беннет выступают вместе. Тони Беннетт — один из моих любимых джазовых музыкантов, и мне очень нравится, как Леди Гага исполняет джаз. Поэтому я сказал, что я большой поклонник, мне очень нравится слушать вашу музыку, и я искренне верю, что вы королева джаза этого поколения»Ви.

Поклонник этого жанра с юных лет, он рассказал, чт стал интересоваться джазом только больше, когда вырос.

«Если вам что-то нравится в течение длительного времени, это чувство как бы усиливается, и когда мне что-то нравится, я в конечном итоге что-то делаю с этим. Я вырос, слушая много джаза, который я люблю, и я чувствую, что это тот стиль музыки, которым я хочу заниматься сейчас»Ви.

«Я всегда был таким — это просто мой индивидуальный стиль. Я не считал нужным постить что-то подобное в групповой аккаунт, так как это мой личный стиль и моя личная жизнь. Но я понятия не имел, что публиковать, как только у меня появился собственный аккаунт в социальных сетях (смеется), поэтому я решил просто публиковать то, что мне нравится. Я могу показать свое личное ощущение на этот счет. Я не думаю, что мне нужно беспокоиться о том, что другие люди думают об этом».

На самом деле, он часто публикует сообщения в соответствии со своим настроением, что полностью соответствует свободолюбивой атмосфере джаза.

«Я просто стреляю во что угодно. У меня нет возможности красиво скомпоновать свои фотографии, как это делает Хоби, и я не могу последовательно выражать свои чувства, как это делает Намджун. Я думаю, что каждый день все по-разному — независимо от того, хорошо ли я себя чувствую в этот день, или если есть что-то, что я хочу загрузить. Все зависит от того, кто я в этот день. Что бы я ни делал, кто бы я ни был в этот день» — Ви.

«[Джаз] — это очень свободная форма. Ничего не запланировано. Вот что мне в нем нравится», — сказал он журналу Weverse.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!