Участницы Girls’ Generation поменяли прически, готовясь к возвращению

3
3188

Girls’ Generation приближаются к своему возвращению в честь 15-летия группы.

Смотрите также: Суён рассмешила фанатов надписью на своей кепке после объявления о возвращении Girls’ Generation

17 июня один из фанатов опубликовал компиляцию последних причесок участниц. На фото восемь участниц с разными прическами, и пользователи сети предполагают, что они готовятся к своему новому альбому.

В частности, участница Суён уже недавно привлекла большое внимание своими окрашенными волосами, когда разместила фотографии в своих социальных сетях. Кроме того, Санни заметнее всех изменила прическу, сделав светлые волосы с черными прядями.

Нетизены прокомментировали: «Они такие красивые», «Светло-клубничные волосы Суён такие красивые, мне они нравятся», «Волосы Санни!!», «Суён раньше выглядела как актриса, но теперь она похожа на айдола», «Я думаю, что волосы Хёён просто сумасшедшие, мне они нравятся», «Как они могут быть такими красивыми», «Суён вернулась к айдоловским прическам», «Я так жду их возвращения, их волосы напоминают мне о промоушене «Holiday», «Я плачу, потому что они все такие красивые», «Они действительно готовятся к возвращению», «Хёён с темными волосами выглядит так свежо, потому что я так привыкла к ней с обесцвеченными волосами» и «Тиффани такая великолепная».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!