«Было немного напряженно»: Шуга из BTS рассказал о подготовке к выступлению на Грэмми

0
6367

На церемонии награждения Грэмми 2022 BTS выступили с песней Butter. В недавнем интервью Weverse участник BTS Шуга отметил, что подготовка к нему была нелегкой.

Смотрите также: Мин Юнги из BTS собирается выпустить новый микстейп и может отправиться в тур как Agust D

Шуга вспомнил, что им было тяжело во время репетиций, поскольку Джину, который участвовал только во второй половине выступления, сделали операцию на указательном пальце. Между тем, Джей-Хоуп и Чонгук должны были находиться в карантине после положительного результата теста на Covid-19. Шуга сказал, что маловероятно, что в ближайшее время группа представит выступление такого масштаба.

На самом деле мы очень усердно готовились. (смеется) Мы не собираемся снова делать такое представление в течение некоторого времени. У нас была часть, связанная с одеждой, и в середине была танцевальная пауза. Процесс подготовки также был чрезвычайно лихорадочным: Джин получил травму, а Джей-Хоуп и Чонгук были в карантине, так что были моменты, когда нас было всего четверо. Это был опыт, который я не скоро забуду. Все в итоге были в восторге. В общем, подготовка к работе была немного напряженной… но я думаю, что все же это было весело.

Он добавил:

Выступление в любом случае прошло без сучка и задоринки. Часть выступления, связанная с нашей одеждой, не получалась, в том числе во время репетиции накануне, поэтому я подумал, что нам, должно быть, повезло, раз все в итоге закончилось хорошо. Всякий раз, когда мы пытались сделать что-то масштабное для выступления, у нас, как правило, возникали проблемы (смеется). Зрителям наше волнение не видно было, но оно имелось. Мы действительно сильно волновались. К счастью, все обошлось.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!