Джин из BTS обошел 15 магазинов, чтобы заполучить булочки «MapleStory»

1
3075

Nexon заключила партнерское соглашение с южнокорейской сетью магазинов повседневного спроса GS25 для создания совершенно нового продукта, который каждый захочет получить в свои руки, — хлеба MapleStory!

Смотрите также: АРМИ заметили новую татуировку дружбы Чимина из BTS во время «M Countdown»

В коллаборации представлены 5 разных вкусов хлеба, и на каждой упаковке есть загадочная наклейка. У поклонников MapleStory будет шанс собрать всех 80 персонажей, изображенных на наклейках, включая некоторых из их любимых монстров!

Сразу же после того, как 17 июня GS25 выпустила свой новый хлеб «MapleStory» по всей стране, люди начали совершать набеги на магазины шаговой доступности, чтобы купить их. Одним из таких людей был Джин из BTS, известный как большой поклонник «MapleStory»!

Джин сказал фанатам на Weverse: «Сегодня я посетил около 15 магазинов. Я не купил их все, поэтому другие тоже могли их купить. Я не думаю, что мне нужно беспокоиться о еде в течение следующих трех дней. Пожалуйста, дайте мне Винки».

Персонаж, о котором упомянул Джин, — это очаровательная «Винки»!

Между тем, «GS25» также поблагодарили Джина через соцсети, услышав новость о том, что участник BTS присоединился к охоте за хлебом «MapleStory».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!