«Воспитывали, как мальчика»: Дильраба рассказала об отношении родителей к ней в детстве

3
2857

Китайскую актрису Дильрабу многие хвалят и за красоту, и за фигуру хорошую, и за отличные актерские способности. В глазах некоторых она просто идеальна.

Смотрите также: Романтика, серьезность и очарование: Дильраба снялась для обложки журнала Elle

Однако когда-то идеальной ее совершенно не считали, причем не посторонние, а ее собственные родители. При этом, причина была просто в том, что Дильраба родилась не мальчиком.

Как рассказала в недавнем интервью актриса, мама с детства ее не любила из-за этого. Она хотела мальчика, а не девочку. Так что в итоге даже воспитывала ребёнка, как мальчика.

Дильрабу в детстве всегда очень коротко стригли, а делать по дому она должна была то, что делают сыновья, а не дочери. Поблажек по признаку пола у нее не было.

В целом, это не настолько удивительно для Китая, так как в этой стране встречаются еще люди, которые считают, что от дочерей единственный толк может быть в удачном замужестве. Как считает издание Sohu, именно потому, возможно, Дильраба и так сейчас «пашет», как она раньше о себе говорила — чтобы доказать родителям, что хоть она и не мужского пола, но благодаря личным стараниям может достичь очень многого.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!