Пользователи сети говорят о демографии разных фандомов

18
3621

Пользователи сети говорят о демографических различиях между фандомами.


18 июня пост в популярном интернет-сообществе привлек внимание тем, что поделился демографическими данными в разных фандомах. Согласно оригинальному посту, Navercast собирает и показывает демографические данные пользователей, оставляющих комментарии. Затем он сравнил группы, которые недавно выступали на «M Countdown» со своими камбэками.

Смотрите также: «FANCAM EMPEROR» Ви набрал наибольшее количество просмотров на всех фанкамах, посвященных возвращению

Хотя это не точное представление демографии каждого фандома, пользователи сети сочли интересными различия между фандомами.

BTS

Что касается BTS, среди тех, кто оставил комментарии, 12% были мужчинами и 88% женщинами. Те, кому за 40, были большинством, кто оставлял комментарии для BTS.

Кан Даниэль

У Кан Даниэля в разделе комментариев было больше мужчин-нетизенов, чем у BTS: 14% мужчин и 86% женщин. Те, кому от 20 до 40 лет, были двумя лучшими возрастными группами раздела комментариев Кан Даниэля.

MONSTA X

У MONSTA X были самые противоречивые гендерные различия: 98% комментаторов были женщинами. Те, кому было 20 и 30 лет, были двумя лучшими возрастными группами.

NCT Dream

У NCT DREAM были относительно молодые поклонники, в основном в возрасте от 20 до 10 лет.

Seventeen

Большинству людей, оставивших комментарии для SEVENTEEN, оказалось за 20. У SEVENTEEN был самый высокий процент 20-летних в разделе комментариев среди шести айдолов в посте.

TXT

Напротив, у TXT был самый высокий процент подростков в разделе комментариев среди шести айдолов в посте.
Многие пользователи сети поделились своими мыслями, например:

«Я думаю, что в реальной демографической группе было бы намного больше подростков. Большинство из них смотрят только видео на YouTube»

«TXT действительно выбирают подростки» и «Я думаю, что сравнивая мерч или концерт статистика продаж будет намного точнее, чем эта»

Что вы думаете?

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!