GACKT впервые после перерыва появился на публике

1
931

GACKT впервые появился на объявлении об открытии «Ippan Shadanhojin Saisei Iryo Fukushi Shien Kikin» (Объединённая ассоциация, Фонд поддержки регенеративной медицины), которое состоялось в городе Осака 17 июня. Фонд создан для поддержки медицинских расходов людей с ограниченными возможностями и расходов на исследования, связанные с регенеративной медициной.

Гакт сделал крупные пожертвования в фонд и получил высокую оценку корпорации.

Смотрите также: Чо Сын У вернется на малые экраны с новой дорамой о разводах

Присутствие на мероприятии стало первым публичным появлением Гакта за девять месяцев с тех пор, как он взял перерыв и приостановил всю деятельность из-за плохого состояния здоровья ещё в сентябре 2021 года. 16 мая Гакт объявил о своём намерении возобновить деятельность.

Гакт появился в чёрном костюме и солнцезащитных очках, улыбнулся и сказал: «Всем добрый вечер. Прошло много времени, поэтому я немного нервничаю. Я уже некоторое время получаю лечение и, наконец, смог восстановиться, хотя и не на 100%. У меня есть много вещей, которыми я хочу поделиться со своими поклонниками, но сегодня я здесь для фонда. Я планирую передать это поклонникам в свой день рождения в следующем месяце, поэтому я хотел бы снова поговорить об этом в этот день. Я думаю, что день, когда мы сможем донести мой голос до поклонников, близок».

Anjali © YesAsia.ru

Примечание: регенеративная медицина предполагает выращивание органов и тканей, которые погибли или по какой-то причине не сформировались в организме (источник). 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!