4 пары актеров примерно одного возраста, сыгравшие персонажей с большой разницей в возрасте

6
14538

В реальной жизни эти пары актеров примерно одного возраста, но они не выглядят так в дорамах, в которых снимались вместе.

Смотрите также: Нетизены считают, что Со Хён Джин и Хо Джун Хо «спасают» дораму «Почему О Су Джэ?» своей игрой

1. Сон Хе ГёХан Джи Мин

Хан Джи Мин получила свою дебютную роль в дораме, сыграв младшую версию Сон Хе Гё в «Ва-Банк». Тем не менее, Хан Джи Мин на самом деле всего на год моложе Сон Хе Гё, но выглядела намного моложе ее. Более того, макияж Сон Хе Гё в дораме сделал ее более зрелой.

2. Чхве Даниэль Юн Ши Юн

Чхве Даниэль и Ю Ши Юн сыграли дядю и племянника в «Неудержимый пинок!». Из-за их внешности многие зрители ошибочно думали, что между ними по крайней мере 10 лет разницы, но на самом деле Чхве Даниэль и Ю Ши Юн родились в 1986 году. Им обоим было по 23 года во время съемок.

3. Сон Джун КиЛи Кван Су

Сон Джун Ки и Ли Кван Су были в актерском составе дорамы «Хороший парень». Несмотря на то, что в реальной жизни они лучшие друзья одного возраста, а также играли друзей в дораме, Ли Кван Су выглядел так, будто он старше Сон Джун Ки. Это понятно, потому что Сон Джун Ки хорошо известен своим юным лицом.

4. Ким Сон ГюнРю Джун Ёль

Ким Сон Гюн и Рю Джун Ёль превратились в отца и сына в «Ответ в 1988», но в реальной жизни разница в возрасте между ними всего 6 лет. Им удалось выглядеть убедительно как отец и сын, потому что Ким Сон Гюн выглядел довольно зрелым для своего возраста, а Рю Джун Ёль выглядел как студент.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: