Эксклюзивное интервью с актерами дорамы «Девственница У Ри»

2
3775
ИСТОЧНИКsoompi.com

«Девственница У Ри» — корейский ремейк американского ром-кома «Девственница Джейн», основанного на венесуэльском сериале. Дорама рассказывает о женщине по имени О У Ри, которая пыталась сохранить свою девственность до брака, но в итоге забеременела после несчастного случая во время медосмотра. Им Су Хян играет роль У Ри, Сон Хун играет Рафаэля, гендиректора крупной компании и биологического отца ребенка У Ри, а Шин Дон Ук – Ли Кан Джэ, верного парня У Ри.

Ознакомьтесь с полным интервью ниже!

Вы смотрели оригинальный сериал «Девственница Джейн»? Как это было?

Им Су Хян: Я посмотрела оригинал сразу после того, как решила сняться в «Девственнице У Ри». Это был завораживающий сериал, который я не могла перестать смотреть. Я помню, как смотрела его без остановки.

Смотрите также: Ким Джи Вон рассказала о своем персонаже из «Моего дневника освобождения» + фотосессия для Marie Claire

Сон Хун: Я не смотрел оригинальный сериал, но я видел сюжет и краткое содержание. Увидев его, я задался вопросом, соответствует ли это настроениям корейцев; этот проект очень заинтересовал меня. Поскольку съемки дорамы уже закончились, я планирую посмотреть оригинал.

Шин Дон Ук: [Когда я снимаюсь в ремейке], просмотр оригинала мешает мне играть в другой атмосфере. Вот почему я стараюсь не смотреть оригинальные проекты.

Что заставило вас принять предложение сняться в этой дораме?

Им Су Хян: Когда я впервые прочитала сценарий, я подумала: «Это дорама!» Вот почему я сразу же, без всяких колебаний, решила сняться в этом сериале. У «Девственницы У Ри» интересная история, но дорама очаровательна еще и потому, что в ней заложены различные послания о любви и семье.

Сон Хун: Важную роль сыграл режиссер Чон Чон Хва, который отвечал и за режиссуру, и за написание сценария. Я однажды работал с ним в дораме «Биение сердца – Перезагрузка: Придурки», и приятные воспоминания о том времени заставили меня без колебаний выбрать этот проект.

Шин Дон Ук: Было действительно интересно читать сценарий. Это было самое забавное из всех сценариев, что я недавно прочитал. Во время прочтения я даже не заметил, как быстро пролетело время! Смысл, который сценарист хотел донести до общества, был понятным, поэтому я немедленно позвонил в свое агентство. [Я позвонил и сказал]: «Я уверен, что тот, кто написал это, принимал наркотики! Только кто это написал? Что? Режиссер написал это? Ладно, то, что я только что сказал, – секрет!»

(Сон Хун и Им Су Хян ранее снимались в «Истории Кисэн» – 2011 год и «Пяти детях» – 2016 год)
Каково это – снова работать вместе?

Сон Хун: Промежуток между съемками разных проектов был не таким уж коротким, и во время наших новых встреч наши темы для разговоров менялись, поэтому я чувствовал, насколько мы выросли. Мы хорошо знакомы с актерским стилем друг друга, именно поэтому мы смогли создать отличную синергию прямо в первый день съемок.

Как вы думаете, что является самым запоминающимся и забавным в «Девственнице У Ри»?

Им Су Хян: [«Девственница У Ри»] – это дорама, в которой реалистичная история семьи У Ри хорошо сочетается с элементами фэнтези в семье Рафаэля. Химия, проявляющаяся во время встречи семей двух персонажей, действительно интересна. Я думаю, что история заботящихся друг о друге трех женщин из семьи У Ри, также может передать значение семьи.

Сон Хун: Я думаю, забавным фактом является то, что зрители могут сравнить различные особенности двух мужчин в любовном треугольнике. Кроме того, каждый персонаж втянут в бурные инциденты. Интересно наблюдать за тем, как персонажи этой истории взрослеют в процессе разрешения этих конфликтов.

Шин Дон Ук: Мы не знали, какой жанр понравится зрителям, поэтому мы добавили все, что может понравиться зрителям: романтику, комедию, криминал, семью, макчжан…Не беспокойтесь о том, что посмотреть, и не страдайте от нерешительности во время утомительного вечера! Вы можете просто посмотреть «Девственницу У Ри», дораму, представляющую собой целый набор жанров!

Насколько вы связаны со своими персонажами?

Им Су Хян: В этой истории У Ри – персонаж, который любит свою работу и хочет хорошо с ней справляться. Я также очень люблю свою работу и всегда думаю о том, чтобы преуспеть в актерстве. Это занимает большую часть моей жизни, поэтому я думаю, что это очень похоже на У Ри. Кроме того, У Ри получала много любви от бабушки и матери, и я тоже росла, получая любовь от своей семьи. Я думаю, что то, как я рассказываю маме и бабушке о своих проблемах, очень похоже [на У Ри].

Сон Хун: Поскольку я думаю о нем как о вымышленном персонаже, есть не так много особенностей, которые присущи мне. В частности, привязанность и чувства [Рафаэля] к ребенку необычны. Если бы такой персонаж действительно существовал, я думаю, что в реальности многое произошло бы по-другому.

Шин Дон Ук: Вместо того, чтобы точно выразить степень моей привязанности к моему персонажу, я думаю, правильнее будет сказать следующее. Когда у меня не было съемок, мне было скучно, и даже, будучи уставшим, я хотел пойти на съемочную площадку. Кроме того, когда Кан Джэ столкнулся с трудной ситуацией, я сильно похудел, а когда Кан Джэ был счастлив, даже съемки, длящиеся всю ночь, не были утомительными. Например, есть поговорка о том, что актер – раб своего персонажа, я думаю, это потому, что во время съемок бывает интересно ощущать личности и поведение, отличные от моего первоначального «я».

Вы часто смотрите свои дорамы? На чем вы сосредотачиваетесь во время просмотра?

Сон Хун: Я всегда смотрю свои дорамы, чтобы следить за собой. При просмотре я сосредотачиваюсь на каждом аспекте, начиная с моей игры и заканчивая общим ходом дорамы.

Шин Дон Ук: Я не часто смотрю свои дорамы, но, когда дело доходит до важных сцен, я внимательно слежу, чтобы проверить, почувствовал ли я слова, действия и эмоции моего партнера по проекту и нормально ли на это отреагировал. Я чувствую себя счастливым, если моя реакция была хорошей, и злюсь, если она была скучной. (Не спрашивайте, как я выражаю гнев. Все люди очень похожи, ха-ха)

Какого персонажа вы хотели бы попробовать сыграть в следующем проекте?

Сон Хун: Теперь я хочу сыграть более жесткого персонажа, такого как полицейский, следователь или злодей.

Шин Дон Ук: Я поразительно играл персонажей с самыми разными профессиями! Одинокий ростовщик, врач, фальшивый доктор, физиотерапевт, юрист, полицейский, следователь, музыкальный координатор, священник-католик, глава издательской компании и т.д…У каждой профессии своя атмосфера, поэтому я действительно хочу попробовать сыграть персонажей с другими профессиями. Процесс изучения новой профессии – это всегда весело.

Как вы расслабляетесь вне работы?

Сон Хун: Обычно я играю в игры дома или хожу тренироваться. Кроме того, я думаю, что почти все свое время провожу с [моим питомцем] Янхи, с которым я не могу играть во время съемок.

Шин Дон Ук: Обычно я читаю (в наши дни это что-то связанное с финансами) или смотрю фильмы и дорамы на Интернет-платформах. Я думаю, что на самом деле мне не нравятся экстремальные виды деятельности.

Какая из последних просмотренных вами дорам вам понравилась?

Сон Хун: Я, как правило, больше смотрю американские сериалы и фильмы. Каждый раз я без перерывов просматриваю много фильмов сразу, так что трудно упомянуть только один ^^ В эти дни я настраивался на просмотр «Девственницы У Ри»!

Шин Дон Ук: «Мандалорец»!! Вернулась изначальная атмосфера «Звездных войн». Лица главного героя не видно, потому что он всегда носит шлем, но я чувствую все его тонкие эмоции. Если вы фанат «Звездных войн», то вам это понравится!

Чем вы предпочитаете ужинать в полночь?

Сон Хун: Я люблю пиццу и кимчи джим (тушеный кимчи) – то, что я не могу есть во время съемок или продвижения. Мучная еда или еда с сильным запахом действительно вкуснее всего ночью.

Шин Дон Ук: В последнее время это мороженое. Разве не легче заснуть после употребления сладкой пищи? Хм!? Это потому, что я старый??

Какую песню вам нравится слушать в последнее время?

Сон Хун: Сейчас нет ни одной конкретной песни, которую я любил бы слушать, и я думаю, что склонен слушать песни, которые соответствуют моим эмоциям и чувствам.

Шин Дон Ук: Песня Queen «Love Of My Life» – мой персональный выбор для Кан Джэ.

Пожалуйста, поделитесь сообщением для международных фанатов!

Им Су Хян: Это Им Су Хян, которая пришла поприветствовать зрителей в роли О У Ри. «Девственница У Ри» – это дорама, которая по мере развития сюжета передает значимые послания о любви, семье и многом другом. Это интересная и трогательная дорама, поэтому, пожалуйста, проявите больше любви к ней.

Сон Хун: Эпоха COVID-19 близится к концу, и все больше и больше стран заявляют о возвращении к нормальной жизни. Я думаю, что дни, когда мы сможем встретиться лично, уже близко. Пожалуйста, оставайтесь здоровыми. Пожалуйста, проявите большой интерес и любовь к «Девственнице У Ри»!

darrymie © YesAsia.ru