Jay B (GOT7) рассказал, что одно время он ненавидел отца и подвергался физическим наказаниям со стороны родителей

4
5634

Ранее в этом месяце на YouTube вышел первый эпизод видеокллекции для приложения здоровья и хорошего самочувствия Mindset от DIVE Studios с участием Jay B (GOT7). В эпизоде, озаглавленном «Взгляд на семью и воспитание Jay B», артист рассказал о своей семье и поделился некоторыми воспоминаниями из детства.

Смотрите также: Ли Се Ён поделилась милыми фотографиями с Ли Сын Ги

Говоря о «смысле семьи», Jay B описал свои отношения с родителями, когда он был маленьким. Он поделился: «Я был послушным ребёнком. Мои родители хорошо ладили, поэтому, естественно, наблюдая за благополучными отношениями, я рос хорошим ребёнком, не сбиваясь с пути».

Лидер GOT7 добавил, что, когда они втроём собирались вместе, ему было комфортно, потому что он чувствовал себя с ними не как со своими родителями, а как с близкими друзьями.

Затем Jay B упомянул, что родители наказывали его. «Мои мать и отец учили меня тому, что правильно и что неправильно. Думаю, это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня», — поделился он. Jay B добавил, что его родители были очень строги, когда он делал что-то не так, и что хотя они пытались понять многие из его ошибок, им не нравилось, когда он лгал.

Jay B рассказал, что было время, когда родители применяли к нему физические наказания. Он признался: «Я не уверен, что могу говорить об этом, но было время, когда меня физически наказывали до такой степени, что я сомневался, приемлемо ли это». Хотя он не сообщил слишком много подробностей о том, как его дисциплинировали в то время, он раскрыл результат такого воспитания. «Меня наказали так жестоко, что мои глаза опухли, как у мультяшного героя», — признался он.

После этого Jay B добавил, что в юности он ненавидел отца. Он заявил: «Когда я был молод, я ненавидел своего отца, потому что он был слишком строг». Однако причина строгости заключалась в том, что Jay B лгал, пытаясь скрыть свои ошибки, и это расстраивало его отца. Узнав об этом, Jay B полностью понял действия отца по отношению к нему.

Ближе к середине видео Jay B также вспомнил время, когда он впервые встретил своего отца.

«Вспоминая момент, когда я впервые встретился с отцом, думаю, я был в начальной школе. Вероятно в 5 или 6 классе. Оглядываясь назад, я не думаю, что сильно противостоял ему», — сказал Jay B.

Затем он поделился, что ему нравится его отец, потому что он много играл с ним. Он добавил: «У меня есть несколько забавных воспоминаний, таких как посещение долины и совместная ловля сома».

Было много счастливых воспоминаний, но у Jay B были и грустные, и одним из них было то, как его отец плакал. «Однажды я вернулся из школы и увидел, что мой отец выпивал днём ​​с моей матерью», — сказал он. Jay B добавил, что его родители не из тех людей, которые так поступают, поэтому он понял, что произошло что-то серьёзное.

«Мой отец всегда давал мне банановое молоко, когда я возвращался из школы. Однако в тот день он расплакался и сказал: ‘Мне очень жаль, что это всё, что я могу тебе дать, потому что я недостаточно образован’» — поделился он.

Услышав это, Jay B тоже заплакал и сказал отцу, что благодарен за всё, что у него есть, и что ему не о чем сожалеть. «Я сказал ему, что ему не нужно извиняться передо мной за наши финансовые обстоятельства, и что он подарил мне любовь, которой было более чем достаточно», — рассказал он.

После этого Jay B вспомнил об их с отцом восхождении на гору. Когда они достигли вершины, отец спросил его, что он чувствует. Он ответил, что это выматывает, но ему нравится находиться здесь. После этого его отец сказал: «Как и это восхождение, твоя жизнь будет полна трудностей, но однажды ты достигнешь вершины, и тогда твоему взгляду откроется множество прекрасных вещей» — поделился Jay B.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!