«Заплачу миллион, чтобы не мешал есть»: Чжао Ли Ин ответила на вопрос, согласится ли сопровождать богача на обед

4
6842

В шоу-индустрии звезды женского пола иногда могут зарабатывать деньги не только усердным трудом, но и связями, вынужденно или добровольно, с разного рода влиятельными особами, получая так либо денежное вознаграждение, либо поддержку в карьере. Связи могут быть от интимных до сопровождения влиятельной особы на обед, например, в публичном или не очень месте.

Недавно популярную китайскую актрису Чжао Ли Ин спросили в одном шоу, согласилась бы она на такой обед, если бы за него ей заплатили 500 000 юаней (около 75 тысяч долларов). Звезда китайского кинопрома ответила на это довольно прямо и даже, по мнению некоторых пользователей Сети, комментировавших потом это, несколько дерзко.

Смотрите также: «На всё ради денег?»: Чжао Ли Ин раскритиковали из-за совмещения работы актрисой и продюсером в новой дораме

По словам Чжао Ли Ин, если такое предложение ей сделает красивая «большая шишка», то пойдет с этим человеком и будет с ним общаться, но заплатит за обед сама. Если же влиятельная личность красивой не окажется, то: «Заплачу сама 1 миллион юаней, чтобы не мешал есть». По всей видимости, имеется ввиду, что актриса могла бы пойти на такой обед с некрасивым богачом, но чисто формально — находиться с богачом в одной комнате. А вот чтобы не заставлял с ним общаться, дав наслаждаться спокойно едой, она сама ему может заплатить.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!