«Готова отдать жизнь ради богатства»: Китайский писатель прокомментировал получение Ян Ми большого количества синяков во время съемок

14
3719

Недавно во время неких съемок (для какого проекта они были, не указывается) китайская актриса Ян Ми должна была спускаться с высоты на большой скорости со склона мусорной свалки. Это было своего рода испытанием для знаменитости.

Во-первых, Ян Ми боится высоты, а, во-вторых, спускалась она без защитного снаряжения. При этом, идеально снять с первого раза не удалось, так что, кроме нервов, это обернулось для звезды большим количеством синяков. Сама Ян Ми, комментируя потом это, заявила, однако, что давно мечтала что-то подобное сделать и что считает это «очень крутым вызовом для актера».

Смотрите также: Образ жаркого лета: Ян Ми выставила необычные фото в соцсети

Большинство пользователей Сети такое ее поведение восхитило. Однако были и те, кто нашел в таком поступке Ян Ми негатив. В их числе, в частности, известный китайский писатель Лю Синда.

По его мнению, актриса готова ради денег даже умереть. Лю Синда подчеркнул, что уже даже из-за страха высоты Ян Ми не следовало соглашаться на такую сцену. А раз она и синяки получила, то это свидетельствует о том, что она слишком жадная и готова «отдать жизнь ради богатства».

Стоит отметить, что Ян Ми и ранее не раз травмировалась во время съемок. В частности, именно это является причиной того, что Ян Ми немного горбится и слегка наклоняет подбородок вперед: актриса во время работы над одним из проектов получила травму позвоночника и копчика.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!