JTBC представили новое шоу на выживание для дебютировавших мужских айдол-групп

3
993

JTBC готовятся к запуску шоу на выживание «PEAK TIME».

20 июня JTBC опубликовали 2 тизера, в которых приглашают мужские группы принять участие в шоу. «PEAK TIME» надеется предоставить возможности группам, которые сильно пострадали от пандемии, не так известны из-за длительных перерывов или частой смены участников, недавно дебютировали и нуждаются в рекламе или хотят продемонстрировать свои таланты остальному миру.

Смотрите также: Джессика на китайском шоу айдолов «Sisters Who Make Waves 3»

Шоу будет спродюсировано создателями «Sing Again», и его уникальность состоит в том, что это будет первое шоу-прослушивание, в котором будут соревноваться не отдельные люди, а группы.

По словам производственной группы, эксперты в таких областях, как продюсирование, перформанс и визуальная режиссура, будут оказывать помощь участвующим группам. Конкурсанты будут обучаться у экспертов мирового класса, чтобы побороться за место на всемирном шоукейсе айдолов.

Любая дебютировавшая корейская мужская айдол-группа может подать заявку на участие в шоу, заявки принимаются на официальном сайте шоу и аккаунтах в социальных сетях. Программа выйдет в эфир в первой половине 2023 года.

Посмотрите тизеры ниже:

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!