Первый взгляд на образ Юны из Girls’ Generation в новой дораме «Болтун»

0
1571

Предстоящая дорама MBC «Болтун» (рабочее название) поделилась первыми стиллами с персонажем Юны из Girls’ Generation, которая играет главную роль.

Смотрите также: Джинён учит Ким Го Ын танцу «Just Right» GOT7 + репетирует сцену поцелуя в «Клетках Юми»

«Болтун» — это дорама в стиле нуар о третьесортном юристе, который расследует дело об убийстве, в результате чего в одночасье превращается в гениального мошенника, известного как «большая мышь». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированных высших классов.

Юна играет в драме Го Ми Хо, уверенную в себе и находчивую медсестру, которая замужем за Пак Чан Хо (Ли Чон Сок). Хотя она чрезвычайно преданная жена, чья поддержка позволила Пак Чан Хо стать юристом, она не смогла насладиться плодами своих усилий. Помимо шаткой юридической карьеры ее мужа, его также ложно обвинили в том, что он мошенник.

Чтобы спасти своего мужа и их семью, Го Ми Хо в конечном итоге сама вступает в бой, чтобы попытаться очистить его имя, и только время покажет, сможет ли она вытащить своего супруга из ситуации, в которую кто-то злонамеренно загнал его.

Недавно выпущенные стиллы из предстоящей дорамы отражают двойственность характера Го Ми Хо. Несмотря на изнурительную и физически тяжелую работу медсестры в больнице, Го Ми Хо тепло улыбается, а у постели больного она одновременно проявляет и заботу, и профессионализм.

Однако, в отличие от ее поведения на работе, Го Ми Хо демонстрирует свою внутреннюю силу, когда ее засыпают вопросами толпа репортеров. Со свирепым взглядом и непоколебимым спокойствием Го Ми Хо, кажется, готова вступить в бой за своего мужа.

«Им Юна – идеальная актриса на роль героини Го Ми Хо, которая не колеблется, какие бы трудности ни встречались на ее пути. Мы не могли желать большего, — сказали продюсеры дорамы. — Пожалуйста, с нетерпением ожидайте игры Им ЮнА, которая покажет вам в своей роли девушку другого уровня».

Премьера дорамы «Болтун» состоится в июле после завершения «Доктора-адвоката».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!