Агентство Нам Джу Хёка отрицает обвинения в школьном буллинге

11
3877

Агентство Нам Джу Хёка опубликовало заявление, опровергающее слухи о школьном буллинге, и предупредило о судебных исках.

Смотрите также: Джонхан из SEVENTEEN перенес операцию

Недавно человек, утверждающий, что учился в той же средней и старшей школе, что и Нам Джу Хёк, сообщил СМИ, что он был жертвой школьных издевательств со стороны актера в течение шести лет. 20 июня агентство Нам Джу Хёка Management SOOP категорически отвергло обвинения и заявило, что они будут принимать решительные юридические меры против репортера и его анонимного источника.

Полное заявление агентства было следующим:

«Здравствуйте! Это Management SOOP.

Мы информируем вас о нашей официальной позиции в отношении статьи об актере Нам Джу Хёке.

Во-первых, мы просим вашего понимания в связи с задержкой объявления нашей позиции из-за подтверждения фактов. После сверки фактов с актером относительно первоначальной статьи мы подтвердили, что вся соответствующая информация ни в малейшей степени не соответствует действительности. Мы также выражаем сожаление по поводу одностороннего сообщения СМИ, которое не проверило информацию ни у агентства, ни у актера перед публикацией статьи.

Мы незамедлительно сделаем запрос об исправлении статьи в Арбитражную комиссию по прессе (PAC) в отношении СМИ, ответственного за серьезный ущерб, нанесенный репутации актера посредством ложных сообщений. Кроме того, мы возбудим уголовные дела против корреспондента СМИ, которое первым сообщило об этом, а также против анонимного источника. Сегодня мы провели консультации с нашим адвокатом, чтобы приступить к юридическим действиям. Мы находимся в процессе их выполнения.

Актер и его семья испытали большую боль из-за сплетен и слухов, которые ни в малейшей степени не были подтверждены. Как бы агентство и актер не отрицали это, несмотря на наше официальное заявление, эти статьи, в которых даже не попытались проверить информацию, заклеймили актера. Мы огорчены и озабочены этим.

Агентство предпримет серьезные судебные иски против публикации односторонних заявлений в интернете (через социальные сети и YouTube) без проверки правды. Мы также будем жестко и без снисхождения реагировать на злонамеренные интерпретации, действия, которые поощряют это, а также злонамеренные публикации и комментарии, которые выходят за рамки простого выражения мнений. Мы также подадим в суд на основе справочных материалов, которые мы уже собрали в ходе нашего мониторинга.

Мы настоятельно просим вас воздержаться от распространения беспочвенных слухов или спекулятивных сообщений. Мы будем постоянно отслеживать это и реагировать.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!