Красивый роман, завораживающий сценарий и талантливый актерский состав: что смотреть после «Мой дневник освобождения»

0
16807

Дорама «Мои дневник освобождения» официально завершен, и можно с уверенностью сказать, что это была жемчужиной дорам, которой будет очень не хватать. Он смог затронуть сердца многих зрителей благодаря прекрасно написанному сценарию, в котором рассказывалось о семье, живущей в сельской местности. Они устали от своей обыденной жизни и пытаются вырваться из нее, чтобы найти себя. Чтобы уменьшить боль от того, что больше не будет новых серий, вот некоторые другие дорамы, в которых вы можете посмотреть свои любимые моменты из сериала.

Сияющая звезда Ким Чжи Вон

«Потомки солнца»

В дораме «Потомки солнца» Сон Джун Ки исполняет роль Ю Ши Чжина вместе с Сон Хе Гё в роли Кан Мо Ён. Ю Ши Чжин — капитан армии, который влюбляется в доктора Кан. Несмотря на разное происхождение, между ними закручивается роман.

Ким Чжи Вон также играет Юн Мён Чжу, военного, который также является врачом. У нее роман с Со Дэ Ён (Джин Гу) и эти двое стали печально известны как пара с обжигающей химией. Слава и игра Ким Чжи Вон в популярной дораме оказали такое влияние, что она была удостоена награды как «Лучшая новая актриса», а также как «Лучшая актриса» на KBS Drama Awards 2016. Тот факт, что это была не первая и не последняя ее награда, свидетельствует о её невероятном таланте!

«Прорвёмся»

Звезды «Прорвёмся» Пак Со Джун и Ким Чжи Вон играют двух друзей детства, которые испытали все муки совместного взросления. Эти двое в значительной степени неразлучны и считают другого братом и сестрой, пока персонаж Пак Со ДжунаГо Дон Ман не осознает свои более глубокие чувства к своему лучшему другу Чхве Э Ра (Ким Чжи Вон).

Ким Чжи Вон в роли Чхве Э Ра — один из самых привлекательных и милых персонажей корейских дорам. Её способность показать такого уязвимого человека, который так старается осуществить свою мечту стать диктором, а также выяснить свои чувства любви к Го Дон Ману, дала нам тот кусочек жизни, в котором мы нуждались. Её очаровательные моменты эгьё и сердечные моменты падения на самое дно сделали её персонажем, которого люди не могли не любить.

 «Наследники»

В «Наследниках» Ча Ын Сан (Пак Шин Хе) — ученица старшей школы, которая, кажется, не может сделать перерыв. Она пытается разыскать свою сестру, которая бросила свою семью и уехала США, в процессе которого встречает Ким Тана (Ли Мин Хо). Когда она возвращается в Сеул, у неё есть возможность посещать элитную частную школу, полную чеболей . Она решает поступить туда и снова встречает Ким Тана. Он очень ясно дает понять, каковы его намерения, и становится очень настойчивым в попытках завоевать её расположение.

Это была совсем другая роль для Ким Чжи Вон, поскольку она играла Ю Рейчел, снобистскую и очень ревнивую ученицу старшей школы. Сначала ее персонаж не вызывал симпатии, но по мере развития сериала мы смогли увидеть, что мир, в котором она выросла, привел к тому, что она стала определенной. Само собой разумеется, что Ким Чжи Вон всегда может так легко изображать этих сложных персонажей, что только показывает её диапазон как актрисы.

Сон Сок Гу

 «Природа мело»

Им Джин Чжу (Чон У Хи), Ли Ын Чжон (Чон Ё Бин) и Хван Хан Джу (Хан Чжи Ын) — три женщины старше 30 лет, которые просто пытаются прожить жизнь. Они лучшие друзья, которые обращаются друг к другу за помощью и поддержкой. Все они надеются осуществить свои мечты и найти любовь в процессе, но, похоже, не всегда все идет своим чередом.

У Сон Сок Гу не было главной роли в этом конкретном сериале, но само собой разумеется, что его присутствие мощно. Он играет режиссера по имени Ким Сан Су, у которого есть серьезный козырь на плече. Он кричит и ругается на людей, которые встают у него на пути, но это явно бесполезно, когда дело касается Ли Ын Чжон (Чон Ё Бин). Эти двое образуют маловероятную связь и отношения, которые могут немного напоминать своеобразные отношения, которые у него были в «Мой дневник освобождения». Тем не менее, он и история любви в нем восхитительны!

«Восьмое чувство»

В этом хитовой дораме рассказывается о восьми людях, которые связаны телепатически и могут переживать жизни друг друга. Это научно-фантастический триллер, который показывает, как эти восемь случайных людей со всего мира получают опыт, который они не могут понять, но пытаются вместе разобраться.

Пэ Ду На играет талантливого кикбоксера по имени Сун Бак, а Сон Сок Гу играет любовника. Интенсивность романтических отношений Сун Бака и детектива Мун (Сон Сок Гу) действительно не для слабонервных. Это страстно, захватывающе и держит вас в напряжении. Два актера даже подружились за кадром, что только усилило их химию в дораме. Если вы хотите увидеть жесткого и страстного Сон Сок Гу, обязательно посмотрите эту дораму!

Смотрите также: Корейские дорамы в жанре фэнтези, которые стоит посмотреть

Блестящий писатель Пак Хэ Ён

 «Другая О Хэ Ён»

«Другая О Хэ Ён» — это драма, в которой было много слез и страсти, поэтому очевидно, что двум главным героям пришлось столкнуться с большим количеством химии. Боль и мучения, которые испытывает О Хэ Ён (Со Хён Джин) после того, как влюбилась в Пак До Гён (Эрик Мун) только для того, чтобы понять, что он перепутал ее с другим О Хэ Ён, просто ужасны. Но это не мешает им начать серьезный страстный роман.

Написание сценарии этой дорамы наполнено множеством повышенных эмоций и тревог; все эмоции, которые не совсем чужды проектам Пак Хэ Ёна. Её способность писать сценарии, которые глубоко проникают в человеческое состояние, заставляя зрителей соприкоснуться с их эмоциональной стороной, является даром, которым обладает только этот писатель.

 «Мой аджосси»

«Мой аджосси» с IU в главной роли в роли Ли Чжи Ан — это душераздирающая история о девушке, которая просто пытается выжить. В жизни ей выпала неудачная рука, и с ней редко случалось что-то хорошее. Чжи Ан заботится о своей хрупкой бабушке, подрабатывая на множестве подработок, и живет в постоянной депрессии. Но это начинает меняться, когда она встречает Пак Дон Хуна (Ли Сон Гюн), оптимистичного и сострадательного офисного работника. Он видит, как Чжи Ан борется, и пытается помочь ей, когда может.

Любой заядлый любитель корейских дорам, вероятно, смотрел эту дораму хотя бы раз. Писатель Пак Хэ Ён умеет показать очень грустную и гуманистическую сторону жизни. По мере развития сериала тон меняется, поскольку история становится все более обнадеживающей и поучительной. Дорамы Пак Хэ Ён глубоки, они словно зеркало для общества, в котором можно увидеть обыденное и мирское, но при этом найти в нем надежду и радость. Дорама «Мой аджосси» ближе всего по тону и ощущениям к «Мой дневник освобождения», а значит, её нельзя пропустить!

“Поужинаем вместе”

В исцеляющей драме «Поужинаем вместе» Сон Сын Хон играет психиатра, а Со Джи Хё  — женщину, работающую в медиа-компании. Эти двое встречаются случайно и решают регулярно ужинать вместе, обсуждая все, что происходит в их жизни.

«Поужинаем вместе» — это целебная дорама, который неожиданно затянет вас с самого начала. Синопсис довольно прост. У До Хи (Со Джи Хё) переживает разрыв и предлагает поужинать с Ким Хэ Гён (Сон Сын Хон). Эти обеды повторялись часто, и они делились своими заботами, заботами и новостями, что сближало их. Это кажется не таким уж большим, но наблюдение за тем, как эти двое переходят в страстный роман, вызвало у всех бабочек!

«Любите ли вы Брамса

Чхэ Сон А (Пак Ын Бин) — студентка университета, которая очень много работает, чтобы стать скрипачкой. К сожалению, есть различные препятствия на пути, которые мешают ей осуществить свою мечту. Она знакомится с Пак Джун Ёном (Ким Мин Джэ), известным пианистом, который не в её лиге, но ему очень нравится Сон А, и между ними завязывается сладкий роман.

Темп этой дорамы идеален. Когда у вас есть невинная и чистая любовь Сон А и Джун Ёна, вам больше не о чем просить. Это реалистичная история любви, в которой рассказывается о трудностях достижения своей мечты и раскрытии того, кто вы есть на самом деле. Их история любви эмоциональна, поскольку она переносит вас на американские горки отношений, ожидая разрывов, ревности, душевной боли и страстных сцен поцелуев. Все эти аспекты ведут к идеальной романтической сказке.

 «Я приду к тебе, когда будет хорошая погода»

После того, как Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён) решает покинуть Сеул и временно переезжает в сельскую местность со своей тетей, она встречает своего старого школьного друга Им Ын Соба (Со Кан Джун). Ын Соб был влюблен в Хэ Вон с тех пор, как впервые встретил ее, и рад слышать, что она не уйдет какое-то время. Эти двое снова становятся друзьями, и по мере того, как они больше узнают друг друга, они начинают влюбляться.

Эта дорама о медленном прожигании чувств идеально подходит для тех, кто ценит эпическую историю любви. Увидев, как сильно Ын Соб любит Хэ Вон, ваше сердце будет учащенно биться; его любовь к ней не знает границ! Трагическое прошлое Хэ Вон вызывает некоторую напряженность, но ее катарсический прогресс в обретении свободы очень исцеляет.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!