Тэён из Girls’ Generation рассказала, что SM Entertainment были против ее выпуска «INVU»

2
2281

Недавно Тэён из Girls’ Generation привлекла внимание к своему альбому «INVU», который вышел в январе этого года.

Смотрите также: Участницы Girls’ Generation поменяли прически, готовясь к возвращению

Тэён рассказала историю своего третьего полноформатного альбома «INVU» и объяснила, что SM Entertainment были против выпуска заглавного трека «INVU».

В интервью Тэён объяснила, что все сотрудники проголосовали «против», когда она работала над «INVU», и она была единственной, кто хотел выпустить песню. Поэтому ей пришлось убеждать их. Она объяснила: «Я была уверена в себе, и я чувствовала, что должна убедить сотрудников. Я спела песню, играя, чтобы немного лучше выразить ее».

Тэён объяснила, что было легко убедить сотрудников, и было легко работать над альбомом. Однако все сотрудники согласились, что осталось убедить общественность.

На самом деле, трек «INVU» Тэён добился большого успеха, в отличие от мнения SM Entertainment и беспокойства Тэён. «INVU» получил широкое признание и популярность, благодаря чему певица получила награду Gaon «Артист года» в феврале в музыкальной категории и заняла первое место в чарте Gaon Digital Comprehensive в марте.

Даже пользователи сети согласились с тем, что Тэён была права, выпустив трек «INVU», и прокомментировали: «Я не знаю, почему компания была против этой песни, это такая хорошая песня», «В этом альбоме действительно лучшие из лучших песен», «Этот альбом пришелся мне по вкусу», «Ее прическа и макияж тоже были такими красивыми», «Мне очень понравилась ее концепция», «Все ее песни в этом альбоме такие хорошие» и «Я слушал ее альбом снова и снова, потому что все ее песни в альбоме хороши».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!