Юджин сделала подарок родителям после получения дохода от рекламных акций Kep1er

2
1757

Юджин из Kep1er согрела сердца своим подарком родителям после того, как получила зарплату от своих рекламных компаний с Kep1er.

Смотрите также: Фанаты Хюнин Бахийи из Kep1er задаются вопросом, где сейчас все те ненавистники, которые ее критиковали

21 июня один пользователь сети создал пост на форуме онлайн-сообщества под названием «Чхве Юджин из Kep1er, которая впервые за 7 лет получила доход». Здесь пользователь сети разместил фотографию из поста, сделанного мамой Юджин, где она рассказала, что Юджин из Kep1er подарила им ужин в стейк-хаусе Outback.

Мама Юджин написала:

«Подарок Юджин, прилетевший в мае^^
Благодаря тебе мы отправились в Outback~
Я также должен пойти на свидание с Джэ Хонним~
Я так давно не была в Outback^^
Ты моя дочь, которую я не часто вижу, но…
Я так благодарна, что ты так заботишься о нас…
Я люблю тебя~~»

Юджин из Kep1er была певицей в течение 7 лет, в том числе в своей бывшей группе CLC. Пользователь сети написал: «Она подарила своим родителям ужин в Outback, чтобы они могли сходить туда на свидание. Она не могла получать доход во время работы в CLC, но она, должно быть, получила доход во время продвижения с Kep1er. Это так трогательно, я рыдаю ТТТ. Зайчик Юджин!«

В ответ некоторые пользователи сети прокомментировали:

«Возможно, она хотела перестать быть айдолом после продвижения с CLC в течение 6 лет подряд, но она потрясающая, снова бросила себе вызов, ТТ. Я вижу, что она осуществила свою мечту. Это так приятно видеть. Я надеюсь, что ей удастся еще больше».
«Я думаю, они довольно быстро получают свой доход. Может быть, потому, что они продали много альбомов сразу после своего дебюта».
«Вау, я так рада, что у нее все хорошо, ТТ».
«Она преуспела, потому что продолжает бросать себе вызовы. Так приятно видеть».
«Ее родители должны быть так счастливы».
«Kep1er на самом деле продали много альбомов. Поскольку они дебютировали после программы прослушивания, у них также много международных поклонников, и их дебютный альбом был продан тиражом около 20 000 копий за первую неделю. Я надеюсь, что они продолжат много зарабатывать!»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!