Почти 200 долларов за 5 минут болтовни: Гонконгская актриса шокировала пользователей Сети расценками на общение тет-а-тет в прямом эфире

1
1176

Гонконгская актриса Ян Сыци 20 июня решила устроить 5-часовую прямую трансляцию в Сети. При этом, звезда не рекламировала в это время какие-то товары, как часто делают знаменитости во время таких трансляций, а общалась с пользователями.

Все было хорошо до тех пор, пока не было обнаружено окошко платного подключения. Учитывая, что на выбранной ею платформе такое автоматически не ставилось, было очевидно, что Ян Сыци сделала это в настройках сама и сама установила цену.

После щелчка по окошку платного подключения было обнаружено, что актриса предложила пообщаться с ней тет-а-тет за деньги во время прямого эфира. Требуемая плата равнялась около 1270 юаней, что составляет 189,67 долларов США.

При этом, такая цена просто за то, чтобы поболтать с Ян Сыци, была обозначена за 5 минут. Такой был лимит. После этого, видимо, желающим нужно было бы подключаться заново и заново платить почти 200 долларов.

Такое поведение шокировало пользователей Сети. Они подчеркнули, что это как минимум слишком дорого. Некоторые задались также вопросом, адекватно ли звезде так прямо выпрашивать деньги за просто онлайн-болтовню с ней. Ян Сыци осудили в итоге за слишком очевидное намерение использования только своего статуса, как актрисы, для предельного легкого заработка.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!