Общество, дружба и любовь: что смотреть, если вам понравился «Наш блюз»

1
3388

«Наш блюз» — новая летняя дорама канала tvN, которая принесла зрителям столько радости, слез и исцеления. Это был идеальный сериал, затрагивающий все темы, которые только можно себе представить. От психического здоровья до подростковой беременности и смерти, сериал показал нам ценность семьи, дружбы и любви, одновременно решая некоторые серьезные проблемы. Если вы переживаете ломку после окончания сериала, вот некоторые другие похожие К-драмы или сериалы, которые стоит посмотреть

  1. Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Шин Мин А играет Юн Хе Чжин, стоматолога, которая бросает работу в городе в результате ссоры с начальником. Она переезжает в маленький городок, чтобы начать жизнь с чистого листа, но по приезде туда ей начинает сильно не везти, поэтому она вынуждена прибегнуть к помощи Хон Ду Шика, которого играет Ким Сон Хо. Ду Шик — местный житель, который формально безработный, но имеет много случайных подработок. Он постоянно помогает Хе Чжин, пока она встает на ноги, и в итоге открывает в маленьком городке свою практику.

Этот сериал вызывает у зрителей те же чувства, что и «Наш блюз». На протяжении всего сериала показаны различные истории и проблемы, с которыми сталкиваются люди. Вы начинаете переживать за многих персонажей и их жизни, ведь нет такого понятия, как второстепенный персонаж! Вы будете смеяться, плакать и находить исцеление во многих историях по мере их разрешения. Действие сериала происходит в маленьком городке, что создает ощущение мира и комфорта среди тесной группы жителей, как это было в «Нашем блюзе».

2. Дорогие мои друзья

«Дорогие мои друзья» — еще один сериал, написанный Но Хи Гён, в котором снялись все звезды, включая Го Хён Чжона, Син Сон У, Ким Ён Ок, На Мун Хи, Го Ду Шим, Чо Ин Сона, Ли Кван Су и многих других. Этот сериал посвящен взаимоотношениям между старшим поколением и молодым поколением людей.

Песня «Дорогие мои друзья», пожалуй, ближе всего по ощущениям к «Нашему блюзу». Но Хи Гён умеет передать эмоции и динамику отношений со старшими. Сериал доведет вас до слез, а также принесет исцеление тем, кто в нем нуждается. В сериале снимаются многие актеры-ветераны, поэтому вы не только узнаете многих из них, но и оцените их легкие актерские способности, а также тесную химию.

3. Все в порядке, это любовь

В дораме «Все в порядке, это любовь» Чо Ин Сон играет роль писателя-мегазвезды Чан Чжэ Ёля, который встречает Чжи Хэ Су в исполнении Гон Хё Джин. Они испытывают сильную неприязнь друг к другу, но когда Хэ Су узнает, что хозяин дома, который она снимает, принадлежит Чжэ Ёлю, ей приходится заглаживать свою вину и мириться с его высокомерным поведением. Несмотря на ненависть друг к другу, они обнаруживают, что очень похожи, и это становится переломным моментом в их отношениях. Отсюда начинаются прекрасные романтические отношения.

Еще один проект, написанный Но Хи Кён, «Все в порядке, это любовь» попадает в те же эмоциональные ноты, что и «Наш блюз». В сериале большое внимание уделяется психическому здоровью и тому, как важно обращаться за помощью, если вы испытываете трудности. Чо Ин Сон и Гон Хё Джин прекрасно справляются с этой задачей благодаря своему потрясающему актерскому мастерству и страстной химии. Кроме того, актеры второго плана Сон Дон Иль, Ли Кван Су и ДиО также блистали. Вся сюжетная линия, саундтрек и исполнение тронут вас как ни один другой сериал — это определенно к просмотру для любого любителя корейских дорам!

4. Когда цветет камелия

В дораме «Когда цветет камелия» Кан Ха Ныль и Гон Хё Джин играют роли двух влюбленных, живущих в небольшом городке. У Дон Пэк (Гон Хё Джин) большой багаж, так как ее бросил отец ее сына. Но это не мешает загадочному и страстному Хван Ён Сику (Кан Ха Ныль) глубоко влюбиться в нее и ее сына. Заразительная позитивность Хван Ён Сика — это то, в чем Дон Пэк находит утешение, несмотря на все тяготы жизни матери-одиночки.

Дорама «Когда цветет камелия» — это идеальная история маленького городка с очаровательной романтикой на первом плане. Не зря этот сериал получил главный приз на Baeksang Arts Awards. Романтика между Гон Хё Джин и Кан Ха Нылем незабываемо трогательна, и мы не можем забыть о прямолинейном и честном Ён Сике, который покорил все наши сердца. Этот сериал очень похож на «Наш блюз», так как в нем ярко выражена тема сообщества людей, объединившихся, чтобы помочь друг другу!

5. Шоколад

В главных ролях: Юн Ке Сан в роли Ли Канга и Ха Чжи Вон в роли Мун Ча Ён. Дорама «Шоколад» рассказывает о мужчине и женщине, которые встречаются в детстве и сталкиваются с очень печальными обстоятельствами, которые разлучают их. Они переживают несколько трагических событий, которые судьбоносно сводят их вместе, когда они становятся взрослыми. Ли Канг становится успешным хирургом-мозгоправом, а Мун Ча Ён — шеф-поваром. Ча Ён узнает Ли Канга, когда впервые воссоединяется с ним, но он не узнает ее, что ставит Ча Ён в неловкое положение.

С точки зрения сходства с «Нашим блюзом», «Шоколад» — дорама, которая определенно подходит для этого. От различных историй, которые трогают наши сердца, до эмоциональных горок на протяжении всей драмы, «Шоколад» — это глубокая дорама, которая вызывает все эмоции. Мегазвезды Юн Ке Сан и Ха Чжи Вон возглавляют актерский состав, их присутствие на экране и медленно разгорающаяся романтика заставят вас быть в напряжении. Хотя эта дорама в основном посвящена их романтическим отношениям, побочные истории обязательно увлекут вас!

6. Три блюда в день

«Три блюда в день» — шоу, снятый На Ён Соком. Вышло уже несколько сезонов, но медленный темп и простота шоу идеально подходят для отдыха. Основная группа актеров обязана готовить три блюда в день, используя имеющиеся у них ингредиенты. Если они хотят купить больше продуктов или мяса, им приходится работать, чтобы заработать деньги. В шоу также принимают участие различные звездные гости.

Концепция шоу очень проста и незамысловата, но она совершенно восхитительна. Наблюдать за тем, как различных знаменитостей отправляют в сельскую местность, где они вынуждены сами себя обслуживать и целый день готовить еду, может показаться не очень увлекательным, но это так! Их трогательные чувства, чувство юмора и общение с гостями дают ощущение утешения и дружелюбия, которого вы, возможно, не ожидали. Не зря существует девять сезонов этого сериала! Надеемся, что в скором времени они вернутся с новым сезоном.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!