Ким Хе Юн рассказала о своей роли первой любви Ё Джин Гу в новом фильме, страсти к актёрскому мастерству и многом другом

0
1154

В интервью и фотосессии для журнала @star1 Ким Хе Юн рассказала о своих недавних проектах, любви к актёрскому мастерству и многом другом!

Актриса недавно получила свою первую главную роль в художественном фильме в детективе «Девушка на бульдозере», который был приглашён для показа на 26-м Международном кинофестивале в Пусане.

Смотрите также: Актерский состав + дата премьеры новой исторической дорамы с Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги

Когда её спросили об этом новом опыте, Ким Хе Юн скромно заметила: «Это было очень ново. Видеть своё лицо на большом экране было таким незнакомым чувством».

Она призналась, что переживала из-за реакции публики: «Я была наполовину взволнована и наполовину обеспокоена тем, как широкая публика примет фильм».

Съёмки «Девушки на бульдозере» завершились зимой 2020 года, затем долгое время картина проходила пост-продакшн, прежде чем в апреле этого года состоялась её премьера в кинотеатрах страны. «Поскольку после завершения съёмок прошло много времени я выглядела такой юной в фильме, — сказала Ким Хе Юн. — Пересматривая фильм, я думала про себя: «Так вот как я интерпретировала этот момент тогда», — и я испытала много новых эмоций».

Затем Ким Хе Юн рассказала о своей страсти к актёрскому мастерству и о сильном желании пробовать новые роли. На вопрос, представляла ли она когда-нибудь себя в другой профессии, она твёрдо ответила: «Никогда, ни разу».

Она со смехом добавила: «Я из тех людей, которые, когда увлекаются чем-то всерьёз, думают только об этом. В этом смысле я думаю, что моя личность похожа на моего персонажа Хе Ён в фильме».

В настоящее время Ким Хе Юн готовится исполнить главную роль в ремейке романтического фильма 2000 года «Тоже», в котором она сыграет первую любовь персонажа Ё Джин Гу.

Выражая своё волнение по поводу этой роли, Ким Хе Юн прокомментировала: «Поскольку я впервые примеряю на себя образ чьей-то первой любви, я нервничаю, взволнована и с нетерпением жду этого».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!