Оставлявший злонамеренные комментарии об АйЮ нетизен приговорён к испытательному сроку, лечению от сексуального насилия и общественным работам

9
1943

21 июня агентство АйЮ Edam Entertainment сообщило через свой официальный сайт: «С 2019 года мы предоставляем доказательства о действиях преступника, который обычно размещал оскорбления, клевету и злонамеренные сообщения об АйЮ, используя информационные и коммуникационные сети. Мы собрали данные и подали соответствующую жалобу в следственное управление через юридическую фирму Shinwon».

Смотрите также: Kep1er установили новый личный рекорд по продажам альбома в первый день + успешно дебютировали в чарте альбомов iTunes с «DOUBLAST»

Агентство продолжило: «В ходе расследования все преступления ответчика были подтверждены, и в результате суд постановил, что его действия были очень преступными, поскольку повторялись в течение значительного периода времени. Суд приговорил преступника к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года (в случае нарушения испытательного срока будет отбывать 8 месяцев в тюрьме), 180 часам общественных работ и 40 часам лекций о лечении сексуального насилия по обвинению в нарушении Закона о Поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защиты информации (клевета) и другим обвинениям. Если лицо совершит преступление повторно даже после приговора суда, мы продолжим принимать последующие меры, чтобы можно было назначить более строгое наказание».

Кроме того, агентство собрало доказательства относительно другого пользователя сети, который на постоянной основе оставлял злонамеренные комментарии об АйЮ, и подало жалобу, уведомив о том, что расследование продолжается.

Агентство пояснило: «Мы сделаем всё возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов и уберечь их от дальнейшего ущерба, и мы ещё раз подчёркиваем, что будем действовать более решительно без какой-либо снисходительности или урегулирования».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!