BTS рассказали о том, кем они видят себя в будущем

1
13196

Хотя первоначальное объявление о том, что BTS взяли «паузу» после выпуска альбома-антологии PROOF, изначально вызвало панику у ARMY, участники и сам генеральный директор HYBE опровергли слухи о перерыве и расформировании. И в недавнем интервью с вопросами и ответами BTS еще раз поделились, что планируют оставаться вместе как группа в течение длительного времени. Хотя все они дали разные ответы, когда их попросили описать «BTS в далеком будущем в семи словах», все они заявили, что BTS продолжает оставаться неотъемлемой частью их жизни.

Смотрите также: 13 случаев, когда участники BTS «превращались» друг в друга

 выразил надежду, что в будущем все участники останутся «довольно крутыми». Джин отметил, что он считает, что будут «Bangtan среднего и старшего возраста».

Шуга заверил, что каким бы ни было будущее, в любом случае все будет хорошо.

«Что бы ни случилось, все будет хорошо». Я не знаю, что произойдет, но я просто хочу, чтобы мы делали свою работу и были с нашими фанатами как можно дольше. Ничто другое не имеет большого значения.

Джей-Хоуп сказал:

Хорошо. Я начну с «Поехали, запускаем BTS». Это очень знакомо, но имеет некоторый вес. Поскольку мы использовали эту фразу в течение долгого времени, и это сочетание слов, которое действительно подходит BTS, я думаю, что это отличное обозначение для нас.

Чимин заверил ARMY, что будущее BTS будет в порядке. Какими бы не были заботы в личной жизни фанатов, но насчет группы они могут не беспокоиться. Ви сказал, что сколько бы не было лет BTS, они «все еще будут наслаждаться молодостью». Чонгук использовал в ответе слова из Yet To Come (Лучшее впереди), ответив, что ждал этого, а теперь пойдет дальше, к лучшему, что будет впереди.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!