BTS в очередной раз вошли в историю Oricon в Японии

1
2213

BTS стали первыми иностранными артистами в истории, возглавившими еженедельный чарт альбомов Oricon с 10 разными альбомами.

Смотрите также: «Black Swan» BTS стал их 18-м клипом, набравшим 400 млн просмотров

21 июня Oricon официально объявил, что BTS возглавили еженедельный чарт альбомов со своим новым альбомом-антологией «Proof», который достиг самых высоких продаж за первую неделю среди всех альбомов, выпущенных в Японии в этом году.

«Proof» был продан впечатляющим тиражом в 514 000 копий только в Японии с 13 по 19 июня. Oricon заявили: «Продажи «Proof» за первую неделю в 514 000 копий установили рекорд по самому высокому показателю за первую неделю продаж в нашем недельном чарте альбомов в этом году».

Мало того, что «Proof» добился самых высоких продаж за первую неделю 2022 года в Японии, альбом-антология также достиг пятого по величине показателя продаж за первую неделю в истории Oricon, уступив только «The Ones» Мэрайи Кэри и «VALENTI» Боа, а также двум собственным альбомам группы («BTS, THE BEST» и «Map of the Soul: 7 ~The Journey~ »).

Кроме того, BTS теперь стали первыми иностранными артистами в истории Oricon, которые возглавили еженедельный чарт альбомов с 10 различными альбомами. Тем самым они расширили свой собственный аналогичный рекорд по количеству альбомов №1 среди всех иностранных исполнителей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!