Вот почему Чонгук из BTS — джентльмен мирового уровня, по мнению тренера по манерам

11
15134

Тренер по манерам Ли Сан Хва порассуждал о манерах мужской группы BTS в целом и каждого из участников и пришел к выводу, что они действительно мирового уровня, когда дело доходит до манер. В своем последнем эпизоде ​​он, наконец, подчеркнул манеры золотого макнэ BTS Чонгука.

Смотрите также: BTS рассказали о том, кем они видят себя в будущем

Для этого он проанализировал несколько роликов, где Чонгук, по его мнению, показывал манеры (ролики в статье пришлось заменить ссылками на них, потому что не получилось загрузить). В первом Чонгук убирал мусор после съемок шоу. Он делал это спокойно, явно не задумываясь о том, почему он должен убираться — облегчить чью-то работу или порядок навести.

Во втором ролике Чонгук помогал чинить светильник на сцене. Тренер по манерам еще раз подчеркнул, что этот айдол явно не из тех, кто будет долго рассуждать, делать ему что-то или нет. Обычно если слишком долго думать над чем-то, то может возникнуть желание уж точно это не делать. А вот если начинать делать сразу, то это, очевидно, процесс для человека естественный и максимально приемлемый.

В третьем ролике Чонгук собирал кусочки торта, упавшие на пол. Персонал говорил ему, что все в порядке, но он собирал кусочки, говоря, что они же не липкие, так что ничего страшного. Тренер по манерам снова похвалил Чонгука за то, что он не думал долго, а сразу делал.

Наконец, в четвертом ролике Чонгук собирал оборудование, оставшееся после выступления. Он убирал беспорядок не только за собой, но и за другими. Ли Сан Хва отметил, что раз остальные участники BTS не убирались, это не делало их плохими. Они просто считали, что убрать могут специально предназначенные для этого работники.

Подытоживая все, тренер по манерам отметил, что такого уровня, как Чонгук, добиться не получится за несколько недель. Это, по его мнению, нужно долго практиковать, чтобы все выходило настолько естественно.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!