Отдыхать по полгода после съемок и не участвовать в мероприятиях: Названа самая «ленивая» китайская актриса

17
5992

Китайская актриса Дильраба как-то сказала, что для успеха нужно «пахать». Такого же мнения, по факту, придерживаются, например, такие дамы-звезды китайской киноиндустрии, как Чжао Ли Ин, как-то сказавшая, что готова работать 360 дней в году, и Ян Ми, ради съемок даже свои страхи преодолевающая. Это, по сути, общая характеристика для большинства китайских актрис: работать почти бесконечно, не взирая ни на что.

Смотрите также: «Готова отдать жизнь ради богатства»: Китайский писатель прокомментировал получение Ян Ми большого количества синяков во время съемок

Однако есть среди них и та, кто придерживается обратного мнения. За это издание Sohu окрестило ее даже практически самой «ленивой» китайской актрисой. Речь идет о Ян Жун.

Багаж дорам у Ян Жун вполне приличный: более 20. Есть и главные роли, и второстепенные. Критики ее актерские способности также не вызывают существенной. Она на съемках достаточно старательна. Также у нее достаточно неплохая репутация: нет скандалов, из-за которых она была бы вынуждена даже штраф заплатить. Однако от одних съемок до других у нее обычно проходит полгода.

Закончив съемки в одной дораме, Ян Жун уезжает отдыхать, отключая телефон, чтобы даже ее агент не смог с ней связаться. Также она практически не участвует в каких-либо фотосессиях и не посещает звездные мероприятия. Однажды Ян Жун даже не пошла на церемонию, где, как она знала заранее, ей должны были вручить награду.

Некоторые поклонники думают, что для Ян Жун актерство — это только подработка, а в свободное от съемок время она занимается чем-то другим. Однако, как утверждает издание Sohu, «самая ленивая китайская актриса» предпочитает просто наслаждаться жизнью вместо того, чтобы «пахать».

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!