14 К-поп айдолов, у которых аллергия на кошек или собак

10
3432

У многих из нас есть аллергия, не исключение и К-поп айдолы. Аллергия может быть врождённой или же приобретённой, которая возникает под воздействием различных внешних факторов. Одними из самых распространенных аллергенов человека являются животные, особенно собаки и кошки. Вот некоторые звезды К-поп, у которых аллергия на кошек и/или собак.

Джису (BLACKPINK)

Джису из BLACKPINK известна тем, что у нее есть собака по кличке Дальгом. В декабре 2021 года в эфире V Live девушка сообщила, что у нее развилась аллергия на собак.

Смотрите также: «От солнца до пылинки»… 6 знаменитостей, чьи необычные аллергии заставили фанатов поволноваться

Джису поделилась, что каждый раз, когда она прикасается к нему, играет с ним или обнимает его, ее глаза опухают и она начинает чихать. Она также отметила, что должна принимать лекарства заранее каждый раз, когда она отправляется домой к своим родителям, которые живут с Дальгомом.

Помимо аллергии на собак, Джису из BLACKPINK также страдает аллергией на кошек. Поэтому она принимает лекарства, когда находится рядом с кошками Лисы.

Югём, Ёнджэ, Jay B (GOT7)

Оба участника GOT7, Югём и Ёнджэ, страдают аллергией на кошек и собак. Из-за этого Jay B пришлось убрать свою кошку Нору из общежития, однако он вернул Нору обратно, когда Ёнджэ съехал.

Между тем, у самого Jay B аллергия на собак. Во время интервью с BuzzFeed лидер GOT7 сказал: «У меня аллергия на их шерсть».

Джено, Хэчан (NCT)

И у Джено, и у Хэчана из NCT аллергия на кошек. Несмотря на это, Джено любит кошек и, на самом деле, у него дома две кошки и один кот, и он их просто обожает. Его пушистых питомцев зовут Сори, Боншик и Нари.

Чанбин, Хёнджин (Stray Kids)

У Чанбина и Хёнджина из Stray Kids аллергия на кошек. Когда группа появилась на Weekly Idol, Чанбин рассказал, что боится кошек, потому что у него на них аллергия.

Хотя и у Хёнджина аллергия на кошек, он всё равно их любит. Говорят, что изначально у него также была аллергия на собак, но, похоже, она исчезла. Он вырастил своего первого питомца собаку Коми (которая, к сожалению, умерла из-за болезни).

Интак (P1Harmony)

Участник группы P1Harmony Интак страдает аллергией на собак, несмотря на это, ему больше нравятся собаки, нежели кошки. Он настолько любит собак, что смотрит много видео о них. Интак даже гладит их, когда видит их на улице, но потом жалеет об этом, так как опухает и у него появляется зуд.

Пак Кён (Block B)

Еще один айдол, страдающий аллергией на кошек, — Пак Кён из Block B. Он должен держаться от них подальше, потому что их шерсть вызывает у него аллергию. Чихание, кожный зуд и жжение в глазах — это лишь некоторые из симптомов.

Дасом (SISTAR)

Бывшая участница SISTAR Дасом питает слабость к животным. Обидно, что у нее аллергия на их шерсть. Это может привести к появлению крапивницы на коже, затрудненному дыханию и неконтролируемому чиханию.

Вернон, Мингю, DK (SEVENTEEN)

В SEVENTEEN всего три участника, у которых аллергия на кошек, это – Вернон, Мингю и DK. Во время прямого эфира Вернон сказал, что знает, как с этим бороться, и что, когда у него сильная аллергическая реакция, он просто принимает лекарства.

Это лишь некоторые из К-поп айдолов, у которых аллергия на собак и/или кошек, поэтому, если вы знаете кого-то еще с такой же аллергией, назовите его или ее имя в комментариях ниже!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!