Ли Чон Сок и Юна на постерах к дораме «Болтун» + дата премьеры

14
3080

Предстоящая дорама MBC «Болтун» (рабочее название) поделилась постерами с персонажами Ли Чон Сока и Юны из Girls’ Generation.

Смотрите также: Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гён стремятся исцелить сердца в тизере предстоящей историко-медицинской дорамы

«Болтун» — это дорама в стиле нуар о третьесортном юристе, который расследует дело об убийстве, в результате чего в одночасье превращается в гениального мошенника, известного как «большая мышь». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированных высших классов.

Ли Чон Сок играет Пак Чан Хо, третьесортного юриста, который выигрывает только 10% дел. Он неожиданно становится известным как аферист «большая мышь». Юна играет в драме Го Ми Хо, уверенную в себе и находчивую медсестру, которая замужем за Пак Чан Хо. Супружеская пара будет работать вместе, чтобы противостоять продажной власти и спасти друг друга.

Недавно выпущенный постер изображает Пак Чан Хо и Го Ми Хо на разном фоне. Взгляд Пак Чан Хо наполнен горьким отчаянием, поскольку единственный источник света светит на него внутри холодной тюрьмы, без намека на тепло. Го Ми Хо, кажется, оборачивается, чтобы посмотреть на своего мужа, окутанного тьмой, из оживленного ботанического сада.

На другом постере Пак Чан Хо и Го Ми Хо разделены, но настроены решительно. Их образы намекают на трудности, которые они готовы решительно преодолеть. Интересно будет увидеть, как пара вместе преодолеет кризис, несмотря на расстояние между ними.

Премьера новой пятнично-субботней дорамы MBC «Болтун» состоится 29 июля (в 21:50 по корейскому времени), после завершения «Доктора-адвоката».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!